A9VG电玩部落论坛

[乱七八糟的想]深渊最悲惨的アッシュ...........

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
阿修也真的是非常非常倒霉了,虽然出身公爵世家又是皇帝近亲= =幼年还少年得志坑蒙拐骗了王女ナタリア当未婚妻。却没想到10岁被散装光盘ルーク夺去了一切...

好不容易隐姓埋名了7年,等到ルーク被骗,从英雄变狗熊的彷徨期杀了回来。却没想到除了ナタリア还勉强跟着他,青梅竹马的ガイ居然死心塌地的跟着ルーク当使用人了....(大门先生说过:让用惯了散装光盘的用户使用正版是非常困难的= =)。

更没想到的是他最爱的ナタリア也是脚踩两只船,误以为ルーク要向他父亲求婚的时候竟然只顾脸红毫不拒绝。有苦说不出的阿修只能把满腔悲愤迁怒到拐骗他的师傅头上....拯救世界那是附带的= =...

但是命运是悲惨地,打不过阿修的ルーク学会了装萌,一狠心剪了头发涂了粉饼,动不动脸就红扑扑的像熟透了的苹果,迅速赢得了ティア等一帮正太控的好感。

失去了一切的阿修想到了决斗。但他忘记了ルーク是主角。于是,结果。。。。主仆的关系颠倒了,世界的法则崩溃了。

“我 还是死了算了.....”

杀死阿修的不是士兵的剑。哀莫大于心死

(这个表情太悲惨了。。阿修死前到底在想什么呢。。。)

但是死并不是终结,这样的图预示着阿修最终还是逃脱不了BL的命运。。。。。可怜的阿修= =

PS:我本来挺喜欢アニス的,但是....她把イオン害死了.....而且还是故意的,而且还不思悔改,等小イオン死透了才开始哭。说是父母受到了威胁,可我也没见モース拿着刀顶着她妈妈脖子阿。年级那么小,城府那么深,长大了又是个ヴァン一般的人物。。。深渊传说2最终BOSS大期待~~~

(イオン:原来我死了呀...恩 怎么办好呢....)

又PS:アリエッタ是个非常非常好的loli呀。虽然被アニス夺去了導師守護役的位置,还是无怨无悔的爱着イオン= =,最终双双殉情= =

妈***仇,イオン様的仇。555......善良的アリエッタ被アニス一边叫着根暗女一边打着踢飞拯救世界的绊脚石的幌子,率领众人围攻,死得好惨= =.....
.

种子
24 点
搞笑...支持一个...

种子
0 点
楼主说:来吧,让我们抵制D版……

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
看到那張Ashe的圖......心碎掉了......

审判者

闇の福音

种子
5 点
第1次和アッシュPK的时候可以胜利的= =...偶就赢了..后面的对话有点区别...不过ルーク还是倒地...

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
下面是引用slt001于2005-12-26 21:05发表的:
搞笑...支持一个...
没搞笑啊,一直觉得阿修,ルーク和ナタリア是三角恋,ナタリア和ルーク算是情敌吧,从上面的图可以看出。。。

种子
24 点
下面是引用lasty于2005-12-26 21:09发表的:

没搞笑啊,一直觉得阿修,ルーク和ナタリア是三角恋,ナタリア和ルーク算是情敌吧,从上面的图可以看出。。。
这还不是恶搞......

种子
0 点
下面是引用slt001于2005-12-26 21:10发表的:

这还不是恶搞......

这叫特殊的人,特殊的爱

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
我要写个"惨"字........

战士

这个有啥用?

种子
10 点
要用LZ的血在地方写个大大的"惨"