A9VG电玩部落论坛

我对结局的怨念……

种子
0 点
虽然融合说的可能性很大,但考虑到融合后ナタリア的立场会很尴尬,始终无法接受……

1,融合说的最大证据看来是op歌词,但我觉得没必要被它框死吧

2,ed的是ルーク还是アッシュ?
アッシュ在所谓融合前的一刻动了一动,表明在地核里アッシュ有可能重新获得生命。另一种说法,最后的是アッシュ的身体,ルーク的灵魂。但最后的“ルーク”从头发颜色还有佩剑方向来看都是ルーク(アッシュ是右手的)。头发长短不成问题,ed的时间是大约2.5年后,足够时间生长。

3,大佐以及黄色チーグル问题
大佐最后的长时间特写是非常耐人寻味的。可以说是ed中描写最特出的人。游戏后期在职人街可以看到大佐和黄色チーグル(名叫star)的对话。在アッシュ的剧情里,可以看到其中一只黄色チーグル消失了,アッシュ以为那是original的,所以认为自己不久就会消失(但这只真的是original吗)。大佐和star的对话里,star说自己是original的,并且曾经死了一次,但死时觉得有某些东西进入自己体内,然后复活,复活后就发现另一只已经不见了。アッシュ被刺死后马上有段chat,大佐问了ルーク的感受,ルーク也说好像有某些东西进入体内(这里记得不太清楚),然后大佐就敷衍而过。

好混乱……不过这结局实在够暧昧的.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
大概是融合后保存下来的后遗症吧......
而且头发问题....参考Luke以前的头发....感觉不太像....加上头发不是判断标准...雨中对决那一段很明显...两人的发型完全相似......

我比较赞成融合....尴尬就尴尬吧
N社恨不得将主角的好感都分配出去....好应付部分玩家对取消好感度系统的不满.....

骑士

.................

种子
0 点
结局写得太清楚明白就失去让玩家自己联想的余地了~~
并且还间接缩短了游戏在玩家心里的热度~
不管褒贬,留点空间给玩家们YY才是上上之策~
你现在发的这个帖子不就是证明么.........
结局把什么都说出来了......
你还会像现在这样来思考么.........- -

骑士

.................

种子
0 点
另外关于头发问题..........
Luke的头发发型和Ache头发放下来后(用了超级定型水?- -)虽然是一样.......
但是Luke的头发不是全红色的.........
长头发的时候发尖部分是带金色的....
并且绝对不是光线或什么效果的关系........
貌似是天然的.......

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-26 16:45发表的:
另外关于头发问题..........
Luke的头发发型和Ache头发放下来后(用了超级定型水?- -)虽然是一样.......
但是Luke的头发不是全红色的.........
长头发的时候发尖部分是带金色的....
并且绝对不是光线或什么效果的关系........
.......

哈.....始终复制品和本体是有些不同...特别是这些剧情人物...
想到Ion和シンク....为什么Ion那么柔顺....シンク倒是挺坚硬的....OTL

所以说~头发似乎不是判断标准
不过正如你所说...结局没有YY空间的话...就太无趣了...
起码留些悬念让大家猜测才有趣~XD

种子
0 点
ed因为是夜晚所以发色不明显…… > <

ps.我心目中的结局是アッシュ复活,ルーク挂了,ティア疯了,アッシュ在登机大典向ナタリア求婚,多完美~~~(基本上我的出发点都是讨厌ルークxティア……)

战士

临时的重生

种子
0 点
肯定是融合了

死了就死了嘛,何必再活过来呢
最好2个都死掉,悲剧美啊啊

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用hamaliel于2005-12-26 17:01发表的:

ps.我心目中的结局是アッシュ复活,ルーク挂了,ティア疯了,アッシュ在登机大典向ナタリア求婚,多完美~~~(基本上我的出发点都是讨厌ルークxティア……)

既然开始Y结局了...我也不客气了.....
挂了未免有些悲惨....毕竟Luke的总受计划不就泡汤.....
婚约在前.....争夺战也由此展开.....

基本上我不讨厌LukexTear........也不喜欢.....||||

顺道佩服一下铃木...终于在BL界熬出头了....分饰两角....很强....

种子
0 点
下面是引用hamaliel于2005-12-26 17:01发表的:

你已经开始在这里发FENG了啊。。。。
话说本作YOU用了几个金手指??
本作的爱情表达还不够暧昧吗,主角在恋爱方面的心理年龄大概真的只有7岁,而女主角的表达方式也够隐晦的,连说个好き都不带显示台词的,ORZ~~
另:我在听ルーク最后说那句话的时候正逢老爸在厨房里很华丽地倒水,直接导致我没听清楚那马甲在说什么。回去要再暴一次。。。

种子
24 点
卢克是左撇子,阿修好象不是.....最后回去的是卢克,至于那是身体怎么来的,随便YY吧,合成了也好,从新得到的也好....