A9VG电玩部落论坛

楼主: 頭文字D

[软件] PS3三大自制系统完全对比-Rebug,Rogero,HABIB

种子
5 点
留名慢慢看~~            
c_c

种子
46 点
从最早能刷自制就开始接触了,一路用过来的,rebug曾经很不错,但是目前想告诉打算升级最新自制的朋友,升级4.5版这两个自制系统玩游戏是没任何问题的,不用非迷信rebug,看清楚教程,升级自制也不容易变砖
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然自用rebug 其他系统也没上面说的那么悲剧 rebug有点被枪过头了

rogero火最主要还是4.30系统出来的早 bd自作孽 e3被ro山寨后无后续了
虽然刚出来时也就只能玩玩新游戏 像reactpsn授权这些都不支持 但对于当时3.55来说非常有利

rebug的4.21出来的比较晚 第一个支持reactpsn授权的4.xx还是rebug 但当时已经是rogero的天下了
还有就是教程写得太复杂了 特别是多玩那个 没明确标注非dex运行游戏就没必要使用这教程
很多人看了教程直接喊rebug好难用 然后就这么被传开了 一般使用和其他系统并没区别

现在来说系统版本更新早意义也不大 4.21也能玩4.46的游戏 不像3.55到4.21的跨度是天差地别

种子
7 点
LZ我想问一下,现在我的系统是rogero4.46v1.01,如果要转到将来的rebug4.5 rex要怎么操作?
还有就是能不能说一下rebug rex版有什么功能,普通用户来说比较常用到的应该是去掉hdcp保护之类。

种子
61 点

LZ 是站在爱折腾,破解硬件最根本精神去讨论REBUG系统的优越性,这个我不反对。
但其实对于普通用户(也就是大部分只是想享受其中乐趣的)来说,REBUG和其余两个系统在差异性其实不大
LZ还是尽量别过分宣传另外两个系统相比REBUG的缺憾和BUG,这样会吓倒很多人的

题外话:Rogero的QA在最新的4.50下已经可以开启
以上纯个人见解

种子
12 点
yang8648 发表于 2013-10-28 15:23
LZ 是站在爱折腾,破解硬件最根本精神去讨论REBUG系统的优越性,这个我不反对。
但其实对于普通用户(也就 ...

你理解有误

Rogero 4.50 即使你从来没有安装过QA 这个系统自动默认就是开启QA的 即便你从来没有刷过QA,刷该系统之前你无须在3.55下刷QA

种子
12 点
JING 发表于 2013-10-27 20:52
LZ我想问一下,现在我的系统是rogero4.46v1.01,如果要转到将来的rebug4.5 rex要怎么操作?
还有就是能不能 ...

看你目前的情况 还是沿用Rogero得了 没必要折腾Rebug, Rogero已经4.50了 需要就直接升吧

种子
433 点
Rogero是一直抄,从未被超越
4.21抄BD小组,导致一堆2K5的跟BD小组的固件一样变砖(LV1 LV2文件均被对比过MD5一致)
4.30抄E3(LV1 LV2同样被对比过一样)
440抄M神的(理由同上)
450的系统也是在M神放出的第二天就紧接着放出了,是不是盗的,大家心知肚明了~~

种子
12 点
bghf 发表于 2013-10-28 22:51
Rogero是一直抄,从未被超越
4.21抄BD小组,导致一堆2K5的跟BD小组的固件一样变砖(LV1 LV2文件均被对比过 ...

【道】都坏了
【 术】也好不到哪去

这个小组就这个样子 墙外的自制圈封杀了 你这说出来 那些耍Rogero的难免又不爽 上来喷嘴仗了 散了 有些东西自己知道就好......

种子
7 点
頭文字D 发表于 2013-10-28 22:42
看你目前的情况 还是沿用Rogero得了 没必要折腾Rebug, Rogero已经4.50了 需要就直接升吧

rogero好像不能关hdcp,我采集卡不支持hdcp需要关掉