A9VG电玩部落论坛

楼主: estarsky

ps4日版首发有多少人在等?多少入合适?

种子
319 点
zblackjack 发表于 2013-10-27 06:43
屏幕都是统一采购,只会有批次差别不会有地区差别,至于水平仪更是软件问题,这都没抱怨显然是声带问题。 ...

呵呵 没抱怨就是声带有问题,那你有没有想过真的有可能是问题少呢?进货渠道什么的我不懂,你也不用给我扯这个,我要问的是,买了有缺陷的货,消费者却全部选择沉默?对不起我不敢苟同。

种子
319 点
zblackjack 发表于 2013-10-27 14:30
问题的原因已经明了,但没有抱怨,而且基于原因可以得知,问题是全球性的,不存在特例,那你倒是告诉我, ...

我一点都不在乎,因为我多年的经验让我相信日本国内发售的商品的质量把关,全球统一制造又怎样?零售商出货进货就不用把关么?问题是全球性的,但是经过严格的审核到了消费者手里商品很少有问题,这不也是消费者没有反应问题的原因么?请不要主观臆断非要认为日本人不在乎或者没有那么在乎就不发抱怨,就我所知日本人对商品服务行业要求的非常严格,甚至可以用苛刻来形容,一部手机是对日本人来说不算奢侈的消费,但是他们的消费者意识很强,那怕只是在百元店买到的香皂手纸有了问题都会去反映问题和抱怨。日本人拿到了有问题的商品却选择沉默和不关心?呵呵~

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1041 点
等港版。。。。。。。

种子
964 点
LZ如果不在日本就别蛋疼了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
落单的雨 发表于 2013-10-27 17:17
问题的原因已经明了,但没有抱怨,而且基于原因可以得知,问题是全球性的,不存在特例,那你倒是告诉

...

就是因为日本进口把关严格,所以买日版才有价值啊。

种子
319 点
susan1989921 发表于 2013-10-27 21:34
就是因为日本进口把关严格,所以买日版才有价值啊。

就是说嘛~~还有人非要说日本买的机器不比别的国家发卖的质量的好,说咱们做梦呢,真是只能呵呵了...

种子
5 点
等我钟意的游戏,不着急。

种子
319 点
zblackjack 发表于 2013-10-28 03:14
再一次看清内容再回复:

请问你有仔细看我的回帖么? 问题是全球性的,除了声带有问题选择不发生意外的 ...

真心请你发帖前请仔细看回帖好么?
首先纠正你回帖不看帖的问题:
我的反驳的是你用苹果日本做例子来说明,苹果在日本没有抱怨是因为,苹果在日本使用了比其他地方质量更好的的
对不起,我从来没有说过,是苹果在日本用了质量更好的机器。而是说,苹果的产品在日本贩卖时经过了严格的质量把关,到消费者手里时次品率极低。我的回帖通篇都在阐述这个理论,请问你看懂了么?我已经尽量用了最简单的话语去解释过了,如果你还是有阅读障碍的话,请提高你的中文阅读水平或考虑去看医生。

其次,你辛辛苦苦码了这么字,不就是为了证明苹果产品对世界各地一视同仁到哪里都用的是一样的产品么,用你的理论就是全球都有问题的东西到了日本销售就应该一样有问题,如果不是这样就一定是日本人自己“声带出了问题”。
对于你这个理论我是真心呵呵了。我之前就用了好几个贴告诉你这个问题的答案了,销售时把关问题。至于如何把关,67楼的朋友已经详细用了卡西欧的例子给你解释说明过了,我就不再赘述了。产品到了消费者手里时没问题或极少有问题,便是日本人不抱怨的原因。

苹果产品做为在日本销售的商品之一,并没有跳出在销售时被严格甄选的范围。这也就是我一直在强调的问题。如果你还是一意孤行认为在日本苹果产品同样有问题而日本人则执拗的选择沉默不发声的话,请来日本调查消费者们的反馈之后再做定论。毕竟,没有调查就妄下结论是极其不负责任的行为。

至于日本品控有多严格,日版究竟是不是比其他版好,不在你我现在的讨论之列
唉……我都不知道该说你什么好了……我在这一贴的所有回帖中都是在说明在日本销售的商品把关问题,如果你觉得不再你的讨论之列,请移步。

种子
319 点
zblackjack 发表于 2013-10-28 10:39
首先有问题就讨论,就事论事而已,少来什么阴阳怪气的:如果你还是有阅读障碍的话,请考虑去看医生或提高 ...

就事论事?我们不是在就事论事么?我觉得我对问题表述说明完全可以让一个正常人看懂,三番两次解释给你听,你依旧不懂我在说什么,我只好怀疑您的中文阅读能力了。另外,您知道阅读障碍也是一种疾病么?假如,我是说假如您有此疾病,为了您的健康着想,请去看医生,不丢人,真的。

另外,请不要用这么大的字体,敝人虽然眼睛近视,戴上眼镜字还是看的清的。大字体占版面,会影响其他人的阅读情绪。

如果您真的觉得我哪里说的不合适,您尽管举报我。

最后就苹果产品在日销售情况,还是那句话,没有调查,就没有发言权。赠与您共勉。

种子
0 点
落单的雨 发表于 2013-10-28 11:03
就事论事?我们不是在就事论事么?我觉得我对问题表述说明完全可以让一个正常人看懂,三番两次解释给你听 ...

我会使用大字体,是因为你跨线了,你从讨论进入到了具体的人身攻击,大字体是警示作用,这你都看不出来,我无话可说。

你三番两次解释给我听,我还解释给你听呢,思维混乱,词不达意也是脑神经传输障碍的表现形式,比起视力障碍

更加严重要治,不过我对你是否已经治疗完全没兴趣,你觉得这样说话有意思?!看样子你好像在日本留学,

日本相对于科技来说给人留下更深印象的是礼貌,但从你身上很难看到。

另外讨论依然集中于iphone的例证是否合适,我已经从原因,过程和结果三方面进行了说明,你要证明我有错误

非常简单,你既然在日本,只需找到日本较权威媒体,关于日本iphone不存在三项问题的文章,或苹果日本对于

有问题的产品进行了大规模的召回,即可。三分钟的搜索,你偏拖拖拉拉,左右而言他,说了一堆毫不相关的

内容。如果你依然找不到实质性的东西,仍然执念于概念上的文字游戏,也不用再回复我了。