A9VG电玩部落论坛

[讨论] 蝙蝠侠阿甘城起源,丧钟BOSS非常坑爹!小技巧非匕首阶段能无伤过。

种子
44 点

HARD难度。

这BOSS太赖了,攻击距离近了,直接给你吃防反。

是那种不能反击,直接少血的防反。恶心无比。

还好蝙蝠侠会KOF里的七枷社的招式挫大地:↓↙←+A或C

直接按A会摁着丧钟的头跳过去,能让丧钟产生僵直。

于是无脑的打发就出来了,按A,跳过去,出一拳,再按A跳回来,再一拳……

时机抓的准,我连了30多下,他都不能有空档去变阶段……

他血扣多了超过了那个阶段的应该少的血量,蝙蝠侠过场时就不会出连续拳揍他了……

如此反复,可以打到他第三个阶段抽匕首。

匕首阶段他没血了,注意多用防反随便都能过了。

这个BOSS恶心无比。血厚防高,会无敌防反,比前面的BOSS完全不是一个等级的。

一开始我都愣了,尼玛这能打?!

后来用A键轻松解决。我B键都忘记试了,哎……

估计很多人会困在这里……

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
问下LZ起源对系统版本要求最低是多少啊...这次为啥14G这么大...只装D1可以玩吗...
前两作可是都全成就了啊...这次还是要玩的...

种子
5 点
md我hard连第一个小boss蜥蜴人都过去不阿有没有,打到他最后一格血,3个小鬼+boss,boss开始近你身,只要你出招不管是反小鬼还是击打小鬼,boss就挠你有没有阿,攻击范围和判定来的个强啊有没有,怎么打阿

种子
44 点
moriyasana 发表于 2013-10-24 02:45
问下LZ起源对系统版本要求最低是多少啊...这次为啥14G这么大...只装D1可以玩吗...
前两作可是都全成就了啊 ...

d2还有3G的内容。

直接把GOD合并吧。

会在游戏里D1和D2的。

种子
44 点
seriouslevel 发表于 2013-10-24 08:22
md我hard连第一个小boss蜥蜴人都过去不阿有没有,打到他最后一格血,3个小鬼+boss,boss开始近你身,只要你 ...

拉开距离,先弄死小鬼。

小鬼倒地后马上RT+Y补刀弄晕。

BOSS红色攻击来了,马上跳开。

蝙蝠侠的优势就是那瞬移的超远距离攻击。

先分散小鬼,拉开距离,掌握好节奏,东揍一拳西揍一拳轻松无伤。

一旦被围,几乎要一直按Y键了。

种子
2 点
这个头顶来回翻打一拳就闪的方法不是前两代都有吗。

种子
44 点

对付那种难缠的,尽量要优先击倒,B键蒙人之后,马上弄倒他,然后RT+Y补刀。

一大群的话,拉开距离后,先用绳子来一个过来,作为出拳的起始招,

之后就可以利用远处的小鬼,往复的开始往人群连招。

无脑冲进敌人堆的话,几乎没机会按X了,只能按Y不停反击,效率非常低。

对付拿枪的,最好潜入后Y键弄掉。

对付匕首,直接逆天BUG技能A或者B。轻松愉快。

种子
44 点
毛驴也是驴 发表于 2013-10-24 08:49
这个头顶来回翻打一拳就闪的方法不是前两代都有吗。

恩,就是因为前两代传下来的光荣传统。
该用户已被禁言

种子
18 点
我可以说这游戏动作方面没有任何难度嘛?阿甘城最高难度PLUS剧情也没死过一次 只有潜行的时候被发现基本必被秒 格斗战蝙蝠侠就是无敌的存在

种子
58 点
问下楼主,除此之外没有别的打法了吗?跳来跳去的每次只打掉一丝血,而且第三阶段匕首的时候,跳过去也经常被揍啊,死了五六次了都……