A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:3DS超大作持续压制,PSV2000第二周急降至2.5万台!

种子
112 点
qjy22 发表于 2013-10-24 12:42
3ds这机器手感远不如psv啊,打个mh时间一长 手就超级酸,用了假肢就好多了不过总感觉假肢花的是冤枉钱啊

这种言论可不敢乱说,遇到喜欢的作品消息,就发句:支持、期待后续消息之类的就行了,说多了肯定被喷
该用户已被禁言

种子
5 点
Planeswalkers 发表于 2013-10-24 12:26
差多了好吗?

PS3是WiiU两倍价格 性能也是当时最高档的

当时ps3多少钱 降价后多少钱  现在wiiu多少钱 降价后又是多少钱 差不多的 性能也基本差不多,相似的低迷都是降价爆发前夜
该用户已被禁言

种子
5 点
极端任饭索饭都是可恶的群体啊                        

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-24 12:34
我上月也被这人搞过,不过和你的事比起来,算是温柔低调的了。
bus的任饭连锁区没汉化的地都能洗,我都怀 ...

这些人都被洗脑了吗~~                    

种子
33 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-24 12:34
我上月也被这人搞过,不过和你的事比起来,算是温柔低调的了。
bus的任饭连锁区没汉化的地都能洗,我都怀 ...

那家伙对的起"人"这个称谓吗?,既然同在a9你也被搞了就知道他恶心过多少人了。我最觉的好玩的回忆是他们3ds编辑傻糖和我对阵,我只说身为编辑我只能呵呵了,我都没举报她。。几分钟后她还是被砍了。。(在速攻群里和她嚷嚷几句因为她觉得是个女的就应该很受欢迎似的不对她好不行。。)一堆豚哭啊。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
MH现在进度4小时,然后就一直放着了,最近没怎么去玩。
讨鬼倒是玩了10多个小时,里面有一把武器我喜欢用(带有铅锤的锁链),远距离攻击方便,对于这种动作苦手的我来说降低了很多难度,而且讨鬼的动作也比MH快(MH动作太慢了,有时候打怪我真心急)
该用户已被禁言

种子
5 点
-玩命- 发表于 2013-10-24 12:47
那家伙对的起"人"这个称谓吗?,既然同在a9你也被搞了就知道他恶心过多少人了。我最觉的好玩的回忆是他们 ...

一个编辑都能被砍可见当时她的言论有多恶劣啊

种子
48 点
qjy22 发表于 2013-10-24 12:39
你是在bus哪个区里发的帖子啊?这么凶残啊

去年还有一次更凶残的- -
当时bus新闻区最火的时候,我吐槽了一下BDFF卖得不咋样,SE把资源分到BDFF上也没惦记着VITA。
然后楼下就开始非常来劲了,当时真是围攻的节奏= =反正楼下一群人的表演说我黑SE就等于黑3DS,黑3DS就等于黑任天堂。
当时还有人站出来说SE当年把核心资源留在PSP上不分给NDS就是个错误,反正SE进化成手游大厂都是PSP和索尼的错。
我想说当时要不是有PSP平台让SE选择,陆续出一些FF7CC、KHBBS、FFTYPE0等一线大作撑撑门面,SE会堕落得更快好吗?
当然,如果有人愿意一直忍受REFF3、REFF4,REDQ4,REDQ5,REDQ6的游戏性就当我没说过。
NDS上的这些re系列我玩了3个,PSP上的王牌系列我也玩了2个,从玩家的角度来看根本就是高下立判好吧。这地洗的真是太彻底。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
DQ9还是不错的,说明在NDS上也可以做出好游戏。

种子
33 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2013-10-24 12:39
群里之前有几个天天连讨鬼的,让我玩我说没兴趣,然后豚就出现了,有事没事就说:玩mh真好,一个游戏能 ...

那里豚比这里的任黑要过份多了。。