A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:3DS超大作持续压制,PSV2000第二周急降至2.5万台!

种子
1212 点
qjy22 发表于 2013-10-24 10:49
你看看这个帖子里面是挑事的索饭多还是闹事的人饭多??我就是个玩游戏打酱油的 这贴怎么看都是索饭先挑事 ...

我也黑任天堂啊,任天堂得势我中文游戏只会少不会多,我也是玩游戏的,当然支持对自己有利的,难道要我去支持锁区+少中文的任天堂?
该用户已被禁言

种子
5 点
说a9不亲索没有主旋律谁信啊,就举个最简单的例子,看看这里人的id,不具体举例子了,经常看的到各种揶揄讽刺任天堂的id,还有讽刺微软的,正常人谁会取这种id,有谁看到过几个讽刺索尼的吗
该用户已被禁言

种子
5 点
hcc3352779 发表于 2013-10-24 10:53
我也黑任天堂啊,任天堂得势我中文游戏只会少不会多,我也是玩游戏的,当然支持对自己有利的,难道要我去支持 ...

这点上黑任天堂完全没问题,不过就事论事小V和畏友也就半斤八两,这两个没什么好争的,索饭看到这帖子标题就集体***了

种子
1212 点
xinpo 发表于 2013-10-24 10:53
有账号还能说出“你们去巴士绝对能取得共鸣,巴士大多也是边玩烧录边帮任天堂说好话的精神任饭”?,bus那 ...

没人玩的游戏你设置回复可见有用?
嗯,你这句问话隐藏的命题就是只有玩游戏的人才会去回复,请问你有确凿证据证明每个回复的人都是玩的Z?每个人都是独立的?没有马甲?没有刷分的?你这个权威性还不如A9猎人专区的自爆贴

种子
163 点
依稀记得当年巴士的大清洗运动,异教徒全部都被一锅端,现在当然***了……

种子
1212 点
qjy22 发表于 2013-10-24 10:57
这点上黑任天堂完全没问题,不过就事论事小V和畏友也就半斤八两,这两个没什么好争的,索饭看到这帖子标题 ...

PSV出中文你没看见?我当然帮PSV了,任天堂3DS现在卖的这么好,口袋妖怪为什么不出中文?

圣骑士

也粉宝可梦

种子
5 点
yama.p 发表于 2013-10-24 10:33
脑残的精神任饭因为锁区大多只能买日版,所以以为A9索饭一定买不到超凡双生官方中文的港版

所以脑残的本质索饭纷纷买了不锁区的超凡双生中文版
超凡双生区的日发帖量达到了暴死U的两倍以上
真是可喜可贺啊~~~~

种子
34 点
嗜魂者rayan 发表于 2013-10-24 01:17
WiiU 把Wii 艹死了
3***丝把 DS 艹死了

3ds艹wiiu艹wii
详解:任饭因为老任不给力所以都无视画面质量的,只要有游戏性就行。3ds该有的都有了不该有的也有了,能随身携带满世界玩,还能躺被窝儿里玩。(大粉丝玩3ds小粉丝玩2ds)wiiu有距离限制,携带不方便,窗户外玩白天看不到画面。最重要的3ds都有了那么多精美封面的游戏了,根本玩不过来,wiiu该有的不该有的都几乎没有呢,哪有时间和闲钱理那玩意儿。不停产wii怎能让粉丝知道wiiu迟来的科技进步呢。。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
643 点

RE: 本周日本销量:3DS超大作持续压制,PSV2000第二周急降至2.5万台!

山椒鱼半藏 发表于 2013-10-24 10:47
大家先别讽刺,等降价版出来再说也不迟。

别忘了还有wii fit u和wii party u这两款超大作,前作wii fit和wii party在日本可都是百万级的,相当于pm和mario的威力!!!

种子
5 点
再看看                                    wiiu 销量是亮点