A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于XBOX Live美服港服账号,美版港版机器,锁区等几个问题的确认

种子
5 点
网上关于live账号,锁区之类的说法太多,很多自相矛盾,我整理了一下几点我的理解,求确认!

•     港版美版的机器,只跟实体光盘的锁区有关,跟账号无关,跟随选游戏也无关
  •     随选游戏的锁区仅仅是限制下载的IP,只要挂***就可以绕过锁区,只要能成功下载,不论在什么版本的机器上都可以玩
  •     美服港服账号,对应的只是微软Live卖场的区域,和联机对战服务器没有关系,对战服务器都是分布式的,没有什么美服港服的概念(除非个别游戏用的是自家服务器,比如EA的***3,但那个也是自己可以根据速度排序选择最快的,大陆连美国西部服务器都非常快)
  •     同一台机器上,实体光盘游戏是不绑定账号的,也就是本机所有用户都可以玩,除了额外附带联机码的,需要联机码绑定live账号,必须登录特定账号才能联机。
  •     同一台机器上,某个live账号下载的随选游戏,所有账号都能玩。比如港版机器上,一个美服普通live账号,一个港服金会员账号,如果用美服账号美服点卡下载了一个随选游戏,登录港服金会员live账号,可以玩这个游戏并且可以联机吗?

谢谢。​

种子
41 点
1.联机码只要在这个机器上有,那么这个机器上的所有号都可以用;
2.最后一条应该是的

种子
0 点
13中级经济师考试试题,中级经济师QQ:35648837
2013初级经济师,中级经济师考试试题QQ:35648837

种子
5 点
联机码不对,只要你下过联机码,机器上的所有帐号都可以用。至少以前EA的FIFA是这样的。

种子
5 点
julian_inter 发表于 2013-10-21 16:57
联机码不对,只要你下过联机码,机器上的所有帐号都可以用。至少以前EA的FIFA是这样的。

谢谢,我的***3附带的是EA的联机cdkey,貌似这个和微软无关,因为是在游戏里面ea的页面上兑换,然后和live id, EA battlelog id之间绑定的?

种子
707 点
随选除了有锁ip的,也锁区。用亚版机在美服买crysis3就会提示区域不对,根本就不让买。去港服买了之后,切换回美服账号一样可以玩,但没试过联机。成就好像是各个账号分开的。

种子
12 点
锁区与主机和游戏有关,美版机只能玩欧美版和全区,亚版只能玩亚版和全区,随选商店也是这样
账号区域和这个区域活动,游戏价格,部分非全区游戏限制区域有关
锁ip是游戏不能用大陆ip下

种子
5 点
楼上几位的意思是说,如果我港版机,去美服买锁区的随选游戏,就算用***也不允许我下载吗?还是说下下来了,但是玩不了?

种子
0 点
我也想问下,我有好些个360的美版游戏,育碧的几个都是有联机码的 ,但是我账号港服的,那么唯一的办法就是注册个美服账号,把美版游戏的联机码还有送的dlc内容都下载了,然后切换到港服账号里这些联机码和dlc依然能用的是吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
不好意思挖个坟啊,我 是下载 镜之边缘,在xbox市场上显示 5.5G,可是 监听到的 xcp文件用迅雷下,是4.5G!!

这是怎么回事呢?下完了之后,传到xbox里,显示 损毁。

为什么两边显示的大小不一样呢?

大家遇到过吗?