A9VG电玩部落论坛

[LIVE] 关于怎么下载LIVE赠送的Halo3 -- 一点经验分享!

种子
5 点

我昨天弄了几个小时终于下载成功了,现在已经玩上了。分享一下原创经验给各位,希望高手不要笑话,纯粹是为了避免新手瞎折腾白费时间。

• 你要有LIVE金会员账号,我是港服账号,美服应该是同样道理。港服需要香港***,美服要美国***
  • ***有免费的,但是必须是支持PPTP或者L2TP的,建议搜索Tenacy,
  • 需要的所有设备就是一台电脑,笔记本台式机均可,有线网无线网均可。我是用笔记本的无线网卡。
  • 软件,需要两样东西,一个是Marketplace, 这个是XBOX-skyer上面提供的,自行百度,另一个是下载工具,我用迅雷。
  • 过程如下

* 电脑上,新建一个***连接,用tenacy提供的地址账号
* 设置这个***连接的属性,共享那一页全部打勾。之后windows会自动把你的网卡IP地址改成另一个地址,你要去手动设置为你希望的IP地址。这个地址,就是xbox用的网关地址,因为xbox之后要通过你的电脑上网
* 在xbox上设置网络连接,IP地址手动设置一个,网关就是电脑的ip地址,DNS也是电脑的ip地址,确定
* 把电脑连接上***,连接是否成功可以上geoiptool.com看,如果你看到是Hongkong说明成功了。用xbox登录live看看,如果成功了,就开始下一步
* 在电脑上打开Marketplace软件,设置一个’根目录‘,可以是硬盘上一个新建目录,等会儿你下载的游戏也放那里,这个软件就能自动找到。点击‘开始监听’,翻到软件的另外一个页面
* Xbox上,打开金会员送游戏的页面,开始下载halo3。这时候注意观察marketplace这边截获的链接有没有很长的以.xcp结尾的,如果有那就是你要的地址。在那上面点右键,复制最后一个链接
* 用迅雷下载这个链接对应的xcp文件。Halo3的xcp文件大概有5.8GB。我为了提速,办了包月会员,可以满速下载,基本上一个小时左右就下好了。保存在之前指定的‘根目录’。用迅雷的时候你可以把***关掉。
* 再次打开marketplace,这次左下角选对网络连接和ip地址,然后点‘设置hosts’, 会有三个网址出现在列表,这就是你要伪装的域名,xbox本来是要通过这几个域名去找下载内容,现在域名将被你的电脑截获,然后用刚才迅雷下载的数据包替换上传。如果你的***是到一定时间会断线的,要勾上‘防爆头’选项,因为传到最后一点的时候,xbox会上live去验证,这个时候需要***的,如果你的***这时候已经断了就白费了,所以要勾上这个选项,marketplace上传到最后一点的时候会停下来,等你连上***,然后再去掉这个勾。如果你用的是tenacy的***,那个不会自动断线,你就不用勾。
* 电脑打开***,用xbox再次下载halo3,被电脑截获后会自动用xcp包本地上传,速度很快(我这里电脑和xbox都用无线网是1.2MB/s,可能你会更快)

有什么不明白的欢迎留言讨论,纯属经验分享,勿喷,谢谢。

种子
20 点
建议用有线传输,我一直用的有线,6m/s

种子
5 点
duowan007 发表于 2013-10-20 14:05
建议用有线传输,我一直用的有线,6m/s

网口距离电视太远,怕麻烦,速度肯定是有线快得多。我这个速度还是用的300M路由。

征服者

consoul

种子
17 点
我也是用的TENACY ***可监听日志怎么都出不来地址,求教

种子
21 点
visnic 发表于 2013-10-22 00:10
我也是用的TENACY ***可监听日志怎么都出不来地址,求教

港服地址在这里:http://download.xbox.com/content ... 36b0bd6b80ed9b2.xcp

另外我补充一下,防火墙最好暂时关掉

种子
5 点
visnic 发表于 2013-10-22 00:10

xbox是把电脑的ip地址作为网关吗?能正常登录live和下载吗?开始监听的按钮打开了吗?

征服者

consoul

种子
17 点
是的;能登陆LIVE不能下载;是的
应该是5L说的防火墙问题吧,等下班回家试试><

种子
5 点
visnic 发表于 2013-10-22 10:27
是的;能登陆LIVE不能下载;是的
应该是5L说的防火墙问题吧,等下班回家试试>

能登陆live不能下载,说明你***没起作用,或者是***没有设置共享。只有可以上live下载,才能截获到地址

征服者

consoul

种子
17 点
zjummx 发表于 2013-10-22 10:29
能登陆live不能下载,说明你***没起作用,或者是***没有设置共享。只有可以上live下载,才能截获到地址

已设置共享,那三个共享选项我只勾了第一个,我检查过自己的设置,唯一没在意的就是防火墙那

种子
5 点
visnic 发表于 2013-10-22 10:33
已设置共享,那三个共享选项我只勾了第一个,我检查过自己的设置,唯一没在意的就是防火墙那

三个都勾上试试呢。只有xbox上能够把游戏成功添加到下载列表里,才说明***共享成功了。