A9VG电玩部落论坛

我知道制作人三户亮是魔蝎座那也不至于偏袒的如此明显吧?

种子
107 点

这山羊修罗的CG必杀简直强如BUG啊,其他人都是近身发动还费劲慢,修罗直接快速打出一个超远距离横批圣剑命中即可发动,这有点太明显了吧?
投技也可以冲刺很远发动,比童虎都远,基本所有招式性能都非常NB无懈可击,甚至看先行DLC介绍,全黄金只有修罗给做了原著黄金衣其他人都没这待遇。这游戏只有5小强+修罗有原著圣衣

制作人三户亮是山羊座的,然后修罗凡是在他担任制作人的2部作品里都强如BUG,这部比上部强的更明显,还有原著最弱的2名海斗士在游戏中确是最强的2名海斗士,海马拜安,和变色龙格沙,海马拜安投技全游戏最强,距离超远比其他人远的很明显经常被人连投投死,变色龙CG大必仅次于修罗也能打很远,都非常不***,希望今后能有补丁更正,要是原著就这么NB游戏里整这么NB也行,整个背其道而行。既然其他人都很***就都***一些吧

其实偏向修罗OP就能看出来,最后黄金战斗图,就修罗是动态的,还有冥王篇站位,昂最上面没问题,但底下的5人应该撒加站中间吧?大家回去好好看看OP谁那么不***的站在底下5人的中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2564 点

山羊是因為TV版和原著的照型差距比較大才重作的吧.
東映原創聖衣都不好看的,以前以為老TV的原創難看是頂峰了,20年后的電阻居然能刷新這點.

种子
107 点
zppp 发表于 2013-10-20 01:27
山羊是因為TV版和原著的照型差距比較大才重作的吧.
東映原創聖衣都不好看的,以前以為老TV的原創難看是頂峰 ...

其实山羊座TV和原著差距主要是头盔
冥山羊和原著黄金山羊就很像了,头盔基本一模一样的,原著和TV比其实大家的黄金衣差距都不小(除了巨蟹座),如果真要细心比的话
我当年就每个细节花纹的看,发现原著的黄金圣衣纹路盔甲位子结构非常复杂啊,也非常漂亮和TV都不一样

种子
2564 点

我是說相比其他黃金來說,其實真要算的話5小強那聖衣才差距最大的.
不過真按原著那聖衣的花紋作TV東映那員工不跳樓就怪了.工作量巨大阿.
所以電阻就偷懶了ENEN

种子
107 点
zppp 发表于 2013-10-20 01:34
我是說相比其他黃金來說,其實真要算的話5小強那聖衣才差距最大的.
不過真按原著那聖衣的花紋作TV東映那員工 ...

但修罗其实就差距在头盔而已,冥衣已有那个头盔,很明显制作人极度偏爱山羊,所以才会做他的,不然就这粉丝项游戏不可能对某一个配角做过多照顾而且修罗人气在黄金中也不是很高,真要加加个断角版金牛之类的都没加唯独给修罗弄了一件原著圣衣,抛开那头盔圣衣上的差距山羊远不如其他原著黄金圣衣上的差距大,至于头盔也是冥衣的样子,能加其实就点看制作者的爱

种子
107 点
zppp 发表于 2013-10-20 01:34
不過真按原著那聖衣的花紋作TV東映那員工 ...

电阻根本不能看,电阻是东映自己搞的作品,电阻那圣衣跟紧身衣似的,变身弄得跟美少女似的
车田最新作品冥王神话ND,根本不管电阻剧情,车田自己搞自己的

原著圣衣花纹都非常漂亮
其实原著冥王圣衣最华丽,这游戏也是缩水版,差远了,原著冥王圣衣身上那花纹满身都是
这游戏其余4小强连神圣衣都没有啊

另外小强作为猪脚有原著圣衣到正常,其实小强的圣衣感觉差距不大啊,除了TV最初的什么马头龙头版

种子
107 点

不管怎么说山羊座的三户亮大哥(这位三户大哥每次发表讲话都点强调一遍自己所属星座)你把三羊整的太吓人了
你那星座的CG必杀那命中率速度面积让其他黄金乃至海冥斗士以及众神都情何以堪啊?

种子
2564 点
我明白電阻渣阿,不過不看的話和電阻蜜爭論的時候指不出渣在那裡阿.
我這有個小電阻蜜被我洗腦成電阻黑的.
至於沒4小強神聖衣LZ要明白NB的風格阿,這說明以後還會出新作的,一次給你完美了
基本不要指望有新作的了.看看龍珠吧.

种子
107 点
zppp 发表于 2013-10-20 01:46
我明白電阻渣阿,不過不看的話和電阻蜜爭論的時候指不出渣在那裡阿.
我這有個小電阻蜜被我洗腦成電阻黑的.
...

下一作估计就PS4了吧?????电阻毁三观啊
还是SS,ND最高,其实LC都非常好看比电阻强多了,大家都叫电阻为山寨圣斗士跟美少女似的

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
挺有趣的话题
其实山羊强点也没什么
在NES那作黄金传说完结篇中,修罗有着仅次于撒加,高达799的血量和小宇宙,而且攻击还特别不容易打中他
(毕竟是打败大艾的黄金么╮(╯Д╰)╭)

山羊也自称是最忠于女神的黄金圣斗士,圣剑拥有最强号称可以切开一切的物理攻击力,加上这次制作人的星座,强也在意料之中了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x