A9VG电玩部落论坛

楼主: mjw

PS3 高达战斗行动讨论专用贴!

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-10-29 20:31
幻夜兄,从我最近一段时间的实战来看,FA还是很强的,一定要把2连BR课了,1750x2,配合100+的射补,输出非常 ...

傷害確實很高,但因為走得慢但又要走那麼近,要保護好其實也不是容易的事情呢

种子
0 点
测试了一下,美服PSN登陆速度虽然十分慢,但一旦登陆上以后就可以保持稳定不掉线了,所以weig公子如果真打算暂时转日服玩玩的话可以***到上等兵吗?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-10-29 20:31
幻夜兄,从我最近一段时间的实战来看,FA还是很强的,一定要把2连BR课了,1750x2,配合100+的射补,输出非常 ...

FA有实力是绝对不会忽视的、但关键如果就目前现在FA和HC加农在一个队伍中真的要挑选的话、可能还是后者HC加农需求的更多。

抛开COST的优势、技能方面HC加农也是该有的也有的。行走速度虽然比FA慢、但喷射的量绝对比FA要高得多(HC是128在LV5、毕竟课金)。

然后毕竟课金以后关键影响最大的还是洞洞、HC加农的洞洞之多不单可以选择火力或者堆装甲(血)。甚至还可以选择快速喷射登高台甚至收缩20%加速的部件来当远距离支援、当然还可以实弹恢复20%来增加频率输出。

最最重要的还是这个血量的生存率、银十字+堆血的话足足可以达到3万的HP...这样一来至少可以保证生存率之高、无论面对格斗机的缠斗还是远距离跟支援机对射。

FA高达毕竟只有LV3、这样比有点不公。但同样的如果去跟同期出的姑姑加农去比的话...除非FA高达回复到初期出厂的那个本事。。。要不然肯定还是没法跟现在的姑姑加农比。关键能打出硬直的加农炮、FA高达依然只有400...HC加农有500.

如果真论火力的话、退一步来说可能会比FA高达差一点。但真要严格计算的话未必会差很远。

结论来说、如果对面有一台姑姑加农跟我对射的话、同样400COST的情况下我会选择HC加农***磕。。。而不是FA。。。无论距离还是血量。。。包括面对格斗机时的生存率、至少不会一套走。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-29 20:34
強襲吉姆其實是典型的「跟大隊格鬥」,但不知道為什麼強襲吉姆都是豬突的居強

我覺得GP02武裝再 ...

真的有三万囧。。。前几天看到一位银十字的。。。然后整备满洞洞加堆血。。。开战以后我按L3一看。。。我擦。。。3万

感觉整场下来它将对会是爆得最少的吧。。。其实有一次我是在军事基地看加农站在B据点那个仓库房顶上然后它就再也没下来过。。。下面是一片泛用机在玩足球。。。然后他在那里射。。。格斗机上去了以后一片美丽的肉搏。。。泛用还是格斗还是HC都纷纷在不断倒地。。。

然后我的G3(你没看错...)LV4爬起来按下L3以后、HC加农的血还有近4000多。。。我记得他吃了螃蟹E三连击以后+倒地一下。之后好像又被横格抓了一下??结果还有4000多。。。

可能这台应该是堆耐格斗

种子
10 点
haihai24 发表于 2013-10-29 20:36
傷害確實很高,但因為走得慢但又要走那麼近,要保護好其實也不是容易的事情呢

对走位要求非常高的MS。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-29 20:58
真的有三万囧。。。前几天看到一位银十字的。。。然后整备满洞洞加堆血。。。开战以后我按L3一看。。。我 ...

我是很記得lv1房用重裝鋼加農被強人打一套居然沒死

不過鋼加農經常會陷入與敵方支援換血的情況,多點血也是正常的

种子
5 点
yj别加我了 今天网烂出翔  进房间都能自己被踢

别坑了你们 抱歉

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-10-29 20:53
FA有实力是绝对不会忽视的、但关键如果就目前现在FA和HC加农在一个队伍中真的要挑选的话、可能还是后者 ...

我用勇士加農的經驗...fa實在太好射,都不用硬直直接拿肩炮出來就行了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-10-29 21:14
我用勇士加農的經驗...fa實在太好射,都不用硬直直接拿肩炮出來就行了

呃。。。从勇士加农的角度甚至可以直接这样裸射来玩呢囧 、其实最郁闷的是肩上的加农有时候够不着啊。。。尤其在军事基地这样的地图。。。几次看见FA高达的加农炮摸不到姑姑加农。。。反倒是被激光直接射到了。。。这搞毛啊囧

顺带好久木拿到HALO了。。。特此纪念下(还是G3出击拿到的)。。。机体没图标木拍到+手机像素渣

ACE战

G3难得几次出击真怀念当初啊。。。我和老哥都快躺进坟墓里了。。。。现在要么死在HALO房里。。。要么干脆都没房出击。。。明天更新一来相信会复活不少人吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

hai兄,第一场我方前线被敌人完爆啊
第二场比分太悬殊了吧