A9VG电玩部落论坛

[原创] [活动]秀出你的装备,晒瞎我的狗眼——大锤篇

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
  MH4发售也有将近一个月的时间,进度快的猎人都有了一套比较不错的装备,这次搞个活动无非就是给热区加点热度,找个由头给发点浮云,另外还能收集一下各种配装心得供大家分享,希望诸君踊跃参与,每种武器都会开一个帖子,咱一步步来慢慢赚浮云……嗯!

要求是最好能配图,文字说明一下技能、防具、护石、珠子(用配装器也行啦),老金修改的就不要出现了,以上!

配装最好能平民化一点,不需要太神护石就能出的猛汉好配装!

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1229 点

武器スロ[2]
頭装備:ミヅハ【烏帽子】 [1]
胴装備:ナルガメイル [1]
腕装備:EXレックスアーム [2]
腰装備:クシャナアンダ [3]
脚装備:ファルメルガンバ [2]
お守り:神秘の護石(KO+6,匠+3) [0]
装飾品:KO珠【1】、回避珠【2】×2、KO珠【2】、防音珠【1】×3、回避珠【1】
耐性値:火[-9] 水[5] 雷[-11] 氷[9] 龍[-8] 計[-14]

KO術
高級耳栓
回避性能+1
斬れ味レベル+1
====================================

武器スロ[3]
頭装備:ミヅハ【烏帽子】 [1]
胴装備:ガルルガSメイル [2]
腕装備:EXレックスアーム [2]
腰装備:クシャナアンダ [3]
脚装備:セイラーソックス [胴系統倍化]
お守り:未知の護石(匠+5,広域-8) [1]
装飾品:回避珠【2】(胴)、回避珠【2】、回避珠【1】、短縮珠【3】、短縮珠【1】×4
耐性値:火[0] 水[2] 雷[-7] 氷[3] 龍[-9] 計[-11]

集中
高級耳栓
回避性能+1
斬れ味レベル+1

用配装器配了两套,实用向的,果然与外观向是对立的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
先占坑,LS。。。你的护石够怨念的啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
鸟君你这两个护士,对现阶段偶来说还是非常高端的

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1229 点
匠5 s1应该还是挺平民化的吧,只不过是未知护石,多刷高级公会任务应该不难入手,我现在都有4个类似的石了:
匠5 广域-8 s1
匠5 特殊攻击-8 s1
匠5 属性解放-2 s1
匠5  s1

wiki上有人说刷到匠5回避性能9 s0 的神秘护石,这个我目前还没有。这石应该相当于3G里T1和T10的匠5回性4,因为这次有回3,所以加了5点,估计也是全表有两个。据说匠最高可以+6的,可我一个都没有,属性解放+7倒是有一个~

PS:顺便补补图~

种子
49 点
请问楼主这套的防御力是多少啊?