A9VG电玩部落论坛

楼主: minwooqi

[求助] 有没有打大轰比较有心得的高手啊

种子
20 点
野组乱斗的话,对防御要求起码450左右. 中了粉尘赶紧消除,否则一下秒.

每人带3个粉尘帮队友嗑是起码的

还有箱子里2个秘药别抢,留给猫的人.

真要速刷的话,1神岛3黑凯重弩,2MIN左右一头 ╮(╯_╰)╭
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2013-10-17 09:42
看到多高安定性的武器(片手 大劍 槍 銃 充能斧)基本沒事
雙劍 太刀 劍斧這類很大硬直的武器很易貓

哈哈 轻弩这么猛?
我网上看别人说黑铠重弩打大轰好,我特地做了,信心满满的去的
结果发现这哪有蹲射的时间啊。。这弩又笨重,虽然我是配的***轻减
该用户已被禁言

种子
0 点
joe0517 发表于 2013-10-17 09:51
野组乱斗的话,对防御要求起码450左右. 中了粉尘赶紧消除,否则一下秒.

每人带3个粉尘帮队友嗑是起码的

所以说近程远程,都要防在450以上?
昨天我们的配置是这样的,我远程 用的黑铠弩,朋友一个是麻痹太刀,一个是碎龙弓。
这是不是去做死的组合?。。。
然后你说的1神岛+3黑铠 ,我看到过好多次这种组合,是不是神岛打属性麻痹,然后三个抓紧时间蹲贯啊?
要组这样的队伍好难啊, 像昨天这组合,我拿个黑铠也没用啊,没机会蹲。。。

种子
20 点
minwooqi 发表于 2013-10-17 09:59
昨天我们的配置是这样的,我远程 用的黑铠弩,朋友一个是麻痹太刀, ...

450比较安全,远程450不太实际,虽然能做到.

450被吼下死不了除非粉尘.

大轰乱斗,被艹了不是靠自己***,主要靠队友嗑粉尘.因为大轰连招很多.

那个速刷是大神岛控场,眠爆后麻痹,麻痹时打撤甲后气绝,3个黑凯重弩无脑蹲射,大致就是这个流程,不过需要配合熟练才能速刷.不过没乱斗那么刺激- -乱斗一般大轰饿2次就差不多要死了,拖到3次饿说明配合不佳. 不过能打死就够了,谁管那么多- -

种子
722 点
minwooqi 发表于 2013-10-17 09:59
昨天我们的配置是这样的,我远程 用的黑铠弩,朋友一个是麻痹太刀, ...

远程300多差不多了,我昨天拿蛇王重弩打的,3个人,打了4场全失败,我远程基本上没挂过,但是2近战太容易挂了。后来一看其中猫的最多的1人苍火龙套290的防御,还没我的防御高……打这个还是面连的好,防御没500左右无盾牌近战武器还是别碰了。面连的话2操虫棍轮着骑打起来很安逸。

种子
2 点
不贪刀最安全,该陷阱陷阱,该秘药秘药
野队照样虐之,一看进场动作就知道该不该盖盖子了
有经验的打起来都会有点畏首畏脚,打打就收手
敢一直在大轰身下要么巨神要么纯新
不过,再神一样秒杀

最怕hr30多40的进房间然后瞬间接任务催着出发……
二怕远程过多,专门盯着一两个近战吼绝对吃不消
该用户已被禁言

种子
0 点
joe0517 发表于 2013-10-17 10:07
450比较安全,远程450不太实际,虽然能做到.

450被吼下死不了除非粉尘.

了解了
下次要带好粉尘去,中午再去挑战一次看看!多谢啊

种子
21 点
用水系的打比较好,或者是水冰双属性的双刀,再加个远程的水弩打,很容易过的。
该用户已被禁言

种子
0 点
deadway 发表于 2013-10-17 10:07
远程300多差不多了,我昨天拿蛇王重弩打的,3个人,打了4场全失败,我远程基本上没挂过,但是2近战太容易 ...

我远程用的天城,我砸了好多凯玉下去,这套本来就有防御中的技能,我配了珠子到防御大
然后上场前***,重弩还加防御的,所以我有接近400的防,被他小吼吼到过一次,没秒
然后龙车打我是有点痛,但不至于被秒掉。。。
反而我一个朋友近战没注意,中大吼,秒了
能有几个基友一起打肯定是比野队给力了,最怕那种胜利在望,突然连着看到别人几猫,那个胸闷哦,呵呵。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
damageknight 发表于 2013-10-17 10:14
不贪刀最安全,该陷阱陷阱,该秘药秘药
野队照样虐之,一看进场动作就知道该不该盖盖子了
有经验的打起来 ...

是的是的
我觉得在它没怒前,远程也不要离太远比较好,这样它多数都在转啊转,或者推推石头
远程都离的远了射,容易出龙车什么,反而不好躲呢
近战的也很吃力这样