A9VG电玩部落论坛

楼主: 正义的化身

~~PS4就要来啦!大家还记得与PS家族的约会印象吗?~~

种子
5 点
PS4 是自己挣的钱  存好了  等着呢!!!!!!!!!!哈哈哈哈

种子
5558 点
当年在PS和SS之间抉择了很久,最后生化2,WE3最终版,还有恶魔战士比SS版多了几个人,以及FF的加入把我推进了PS阵营。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1313 点

PS1是98年初买的,FC后主机游戏就断档了,直到在一个同学家体验了PS1后不能自拔,和小伙伴们蹬车去帝都那条街买的7501;PS2是2003年夏天买的,正值非典肆虐,女友给我资助了几百块,带着口罩冒死前往帝都那条街的新亚买的39001,当年的女友现在成了我儿子***妈;PS3是08年夏天和老婆蜜月旅行去东京秋叶原SOFMAP买的;PS4已经在美亚预定......PSP是拖同事的朋友在日本买的,邮寄回国内,第一批机器,入手价2800+;PSV是从美亚走转运入手的,历代主机这样算下来一看,原来我还没入手过港版机器呢

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
wsdz 发表于 2013-10-18 00:57
当年在PS和SS之间抉择了很久,最后生化2,WE3最终版,还有恶魔战士比SS版多了几个人,以及FF的加入把我推进 ...

SEGA退市当年可是让FANS们流泪了一把,当年确实心酸酸的,改称软件商的世嘉,嚎言做第一,结果现在连讨论的人都没有。这么多年游戏界已经物是人非了!!!

种子
5558 点
liutc 发表于 2013-10-18 01:07
SEGA退市当年可是让FANS们流泪了一把,当年确实心酸酸的,改称软件商的世嘉,嚎言做第一,结果现在连讨论 ...

是啊,还记得第一次在游戏店看见MD版SF2和魔强统一战时的震撼。后来世嘉退出硬件市场时还在自家的书桌上刻了首诗几年世嘉,一晃十几年了。

种子
80 点
fc直接跳到ps3的路过

去年为了龙之信条和暴雨才入手ps3,感觉还是很超值的

种子
1507 点
这个有历史了从SS 到PS DC PS2 PS3
虽然现在是索饭,不过对SEGA还是蛮有感情的................

种子
5 点
梦从PS1开始,史上第一强机,游戏无数
PS1是99年7月的下午和同学一起在电子一条街捧回的,随手买了一套太8  现在还留着小票,随时找老板维修

种子
5 点
我是从FC直接蹦到PS系列的,当年被绝对的震撼!
PS1是在包机房玩的,第一次接触实况,还深深地记着卡洛斯标志性的任意球助跑,被生化危机2吓到,不停地和小伙伴们玩龙珠,还从包机房偷了张盘傻傻地放到电脑光驱中等着玩~~~~
PS2是08年从学长手里收的二手,还有一堆的盘,除了价格便宜也就是怀念,玩的时间并不是太多,但是经常和同学玩实况,很是high!!!
PSP是06年收的1代,我的同学竟然好多人都不知道这是什么,在我的影响下,有四个同学也入了,每每上课的时候,最后一排总是我们联机实况的专座~~~
PS3是11年收的3000型,也是我正版之路的开始,以往在优酷上体验大作的历史转眼变为现实,爽的不亦乐乎,只是身边少了小伙伴们在一起的快乐~~~

期待PS4的到来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
买到一台被JS翻新的7501,一个空壳而已,半年就报销了.