A9VG电玩部落论坛

由于深渊传说的读盘问题.+上本人对此游戏的热爱.我决定装个硬盘!.

该用户已被禁言

种子
0 点
其实是我突然发现我有一个8G很老的希捷小硬盘待业在家.....我是39001的机器.偶有几个程序问题想问下正在用硬盘玩深渊传说的同志们.

1.8g装一个游戏够吗?我是说是否有像ff12这样的游戏容量会过大导致我无法装...偶有电脑.但是好象安装程序就占了1g....

2.偶要买个日版的?网卡并且要数据线?网线?来和电脑连接......所谓的hdl引导盘可以买的到吗?我没有刻录机..如果只需要网卡和线的话大概多少钱!100元够吗T_T..

3.最后了.我看了硬件区的资料后.了解好象步骤如下:1:***的iso提出存入电脑.2:通过软件和usb数据线把文件到入ps2硬盘..然后运行可以支持hdl的d游戏.是否就是这些呢!!!!!老手请帮忙确认一下谢谢!!!!!  

谢谢楼下的老鸟了!!!!!!!!!!!!!!!不过有下限..这是个坏消息.....我会去问问这个下限问题的.下午就去买了!!!!!~.

种子
6 点
1.8G装个PS2游戏足够了,像深渊也不过4G多.不过你这么老的硬盘不知道行不行,建议买个160G左右的,除了西数的都行.
2.买个PS2专用网卡就行了,美版日版无所谓,不存在兼容性问题,HDL引导盘自己刻或者请人帮忙刻,网卡180到250不等,灌游戏的话可以直接用PS2灌(不推荐)或者用软件直接从电脑里把镜像文件装进硬盘,这个不想插拔硬盘的话可以用易驱(40元到80元)或者硬盘盒(100多),还可以用网线,速度比较慢,这个可以去下面的硬件区看看.
3.不一定要买散装光盘的,新游戏ISO网上都有下,直接灌

我也是最近才装的HDL,只能告诉你这么多.

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
1. PS2网卡不是PC上的网卡,不需要网线,直接链接PS2后面的网卡插槽。灌游戏的方式有很多种,也可以用网线连接PS2与PC网卡灌,还有就是拆硬盘或者用USB线的易驱灌游戏,先把硬盘接到PC上,用WinHIIP灌下载的镜像,灌完后再接网卡,放回PS2即可

2. 网卡现在可能要200+的价格吧,HDL引导盘很多JS有卖

3. 如果有盘的话不用提出到电脑,启动HDL后在HDL界面换入想灌的游戏就可以了

一般大的游戏都是4G左右,你一个8G的硬盘灌一个深渊之后还能灌一个3G大小的游戏了
该用户已被禁言

种子
0 点
好象硬盘大小有下限的。而且深渊至今好象HDL不完美吧。。。

种子
0 点
买网卡后,HDL引导盘可以向JS要的

种子
65 点
HDL不但不完美 速度也没有什么明显提高

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
8G一般能装2个游戏,最少也能装一个

网卡PS2的版本都无所谓,但100好像不够。。。。网卡就要200不到了,除非买旧的....网线非常非常便宜...

大多数游戏都支持HDL,如无RP问题,深渊用HDL速度快很多。

8G的硬盘不是RP太差是能装HDL的,另外硬盘牌子不能是WD,是的话要干体力活了==
该用户已被禁言

种子
0 点
深渊对hdl支持很差

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
恩,建议楼主抱着一颗虔诚的心沐浴三天,一心向善。一定会像我一样完美过关的~~~

圣骑士

财团B打杂的

种子
99 点
深渊就算用0。7的HDL也会死机劝楼住还是用盘慢慢玩吧……我老光头了野外战斗结素基本要5秒以上回大地图,剧情前的读盘更是高的2位数