A9VG电玩部落论坛

宿命2问题合集请教

该用户已被禁言

种子
0 点
1、朱达斯的称号“八连续斩砍”怎么取得啊?他没有通常技连接这项特技啊,还有就是他的晶术第一项辅助“连锁发动”怎么使用啊?
2、哈路洛特的寿司师傅游戏有没有什么作弊方法啊?感觉这个速度有点太变态了!
3、“大富豪”要900万!?我熬了70多个小时才180多万,有没有什么快速致富的方法?
4、我现在在打一周目的最终决战前夕,隐藏迷宫也去过了。打算在一周目取得“斗神”和“御乱神”两个称号,有没有能大量赚取GRADE的地方啊?
5、莉亚拉和哈路洛特的“四连续斩砍”怎么取得?她们俩的三连击不构成三连携啊。
谢谢谢谢!!!!!!.
cxn

种子
2 点
1、○*3+月闪光+月闪虚崩+魔人灭杀暗+义怜圣灵斩+真神炼狱刹。并且以真神炼狱刹结束战斗,看似很难,其实有关比较简单的方法(当然首先要3周目)——先闯寒冰迷宫,解决小马哥后一般来说所有上场队员都处于一触即爆的准SB状态,这时候出迷宫,千万不要遇敌,飞到地上军据点旧址外面,调低难度,1P换成假面,记录,然后进入据点旧址遇敌,先SB,再打出上面那连招,要是出不了真神就读档,出来真神就一定可以拿到称号……其实另外2人的八连斩称号也可以这么拿,反正我都是这么拿的
2、2人合作
3、寒冰迷宫挂机(编程手柄)或恶魔暗礁挂机(普通手柄)
4、恶魔暗礁挂机
5、不构成三连携?你命中不够右上角不显示出来罢了……其实不命中照样可以拿,就是个人第4或以上chain结束战斗而已……像我拿八连斩称号的时候因为攻击力太强,前面几下攻击都是故意空挥的……
cxn

种子
2 点
似乎应该顶上……
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢了,还得问一下:恶魔暗礁在那里???