A9VG电玩部落论坛

硬着头皮通了关,总体感觉很好啊!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
音乐方面完全没注意听,基本上都在热血K游戏中,
主题曲很多人说不好听,我现在觉得很好听了,歌词写的比较贴合剧情,不像国内的电视剧,乱搞主题曲
连续技目前本人只打出了102,毕竟是一周目,太敢了,以后慢慢研究一下,一定要向200进军,汗.....再向...
剧情方面写的太精彩了,到后期我基本上就是冲着剧情打下去的,很多东西都没收集,包括2个奥义,可惜啊
惟独就是读盘有点问题,我是白天睡觉,晚上起来玩的那种,上半夜听不到什么,到下半夜,周围都没声音就听见机器里面读盘的那声音让我心碎啊,滴血啊...

到现在印象最深的除了剧情之外,还是北面岛屿上村子的场景,很漂亮的雪中小镇...
要是满分10分的话,应该能给这游戏9分了...
还有想问问,是盘号的问题,还是所有的盘读取都有问题?
深渊肯定是要长玩的,我担心盘的问题,那光头搞废了啊...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
马上就转向王国之心2去了......这2个RPG估计是我在2005年最喜欢的了,都在年末.....还一起来

骑士

.................

种子
0 点
深渊偶现在在城堡别荘那里被六神将的LOLI女***中........- -
估计是偶等级不够~~
集中火力狂砍LOLI女.....
谁知道她快挂的时候一个秘奥义下来.......
555555555~~
KH2现在还在下载~
估计又是一个漫长等待了~
不过现在深渊刚起步~
管他要下多久了~
偶深渊通关前下完就行了~ ^^
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-22 06:17发表的:
深渊偶现在在城堡别荘那里被六神将的LOLI女***中........- -
估计是偶等级不够~~
集中火力狂砍LOLI女.....
谁知道她快挂的时候一个秘奥义下来.......
555555555~~
.......

我写的关于boss的东西你该不会没看?还是非要和我说的反着来?
如果你深渊通了就转KH2,我会BS你一下的。

骑士

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2005-12-22 06:29发表的:

我写的关于boss的东西你该不会没看?还是非要和我说的反着来?

置顶没看到你的文章.......- -
另外我说的那个"深渊通了开始玩KH2"的意思是同时开始玩KH2和深渊后期研究.......
不然深渊研究透了才开始玩KH2的话啥时才能开始阿......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
鸡翅膀,告诉你怎么打,先换上这么4个人,大佐,主角,小LOLI,笛尔,设置笛尔恢复性魔法为经常性使用,其他的设置为"一口气给我冲啊"的选项,这样肯定就没问题了,你打的时候只要血没了,马上有人给你补满,呵呵,然后再用FOF狂K,她不死才怪..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2005-12-22 06:29发表的:

BS***什么哦,我是不会放弃深渊的撒,寒假回去再玩,现在就等JS给我打电话让我去拿盘啊...希望今天可以,TMD

骑士

种子
0 点
偶刚才就是这么打.......
不过不同的是没用LOLI而换上了Guy(因为Guy的物,魔防比较高...而且敏捷也高).......
就是她差一点挂的时候被她放了一个秘奥义........
结果战况就全逆转了~~><
不过也许偶的人物等级不高吧........
大概是13级左右吧~
用的是Hard难度...........- -

骑士

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2005-12-22 07:28发表的:

BS***什么哦,我是不会放弃深渊的撒,寒假回去再玩,现在就等JS给我打电话让我去拿盘啊...希望今天可以,TMD

别生气别生气........
看清楚.......
他要BS的是偶不是你...........- -b
该用户已被禁言

种子
0 点
sorrowrain2,我BS的对象不是你

另外关于Loli战,你的打法只适合normal难度以及全员lvl20以上 -.-