A9VG电玩部落论坛

楼主: hitddp

历代Tales传说系列里那一部最好,请大家推荐一下

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
个人认为藤岛的都不错,里面又分幻想>>深渊>仙乐
该用户已被禁言

种子
0 点
偶认为光在战斗系统上,最优秀的是TOD2
综合看来,我认为最优秀的就是TOA了

种子
5 点
下面是引用xxgwing0于2005-12-26 19:03发表的:
没必要现在还大叫什么永恒最高吧....................
  都N年前的游戏了 PS时代永恒确实强
  现在都几几年了 永恒的画面和现在的能比吗???
           现在玩PS的游戏 首先画面都忍受不了 除非你没玩过PS2或者PC
           永恒的系统和现在能比吗???
           永恒的战斗系统方面明显存在等许多缺点
        现在的人都喜欢大叫以前的游戏经典 经典你现在还有耐心打个N遍
  我承认永恒在那时候很不错 不过拿来和现在的游戏比 还叫什么最高
  说这话的人明显小白一个 就看深渊我就没发现什么地方比永恒差的
  现在随便叫个没打过游戏的人来玩 100%会选择深渊
.......

种子
12 点
始两作铺垫~永恒最高~仙乐和深渊很相似,战斗感觉似乎深渊强一些,迷宫里视角变换也多,不知道是不是造成读盘频繁的原因~宿命2尚可,对下面的行动能力条不满,空了还得先撤~神话人设还是.....大地图和城市3D化很精美,战斗时magic效果看不见?????重生嘛....MENU很动感 :)  对MENU制作人员赞一个....

种子
0 点
我觉得TOD2最好(先入为主了) 其他都不错~

种子
377 点
下面是引用xxgwing0于2005-12-26 19:03发表的:
没必要现在还大叫什么永恒最高吧....................
  现在都几几年了  永恒的画面和现在的能比吗???
                 现在玩PS的游戏 首先画面都忍受不了 除非你没玩过PS2或者PC
.......
因为人是主观的,所以还会大叫永恒最高。。。

审判者

闇の福音

种子
5 点
  现在都几几年了  永恒的画面和现在的能比吗???
.......

偶的意思的还算PS时代的话.永恒最高..
要对比当然要先以各自机能..各自的领域为前提..
阁下请先搞清楚怎么对比..本人没准备拿PS和PS2比.
外加.过去的经典随着时代的进步就不能算经典了吗?.
阁下玩游戏只看画面的吗?.还有永恒的画面很差吗?偶个人不觉得..不会到受不了的地步...
永恒的系统怎么了?.TOD2等也是在TOE等传说系列演变过来的.
战斗系统怎么了?哪作没缺点.这些都是看个人的.有人喜欢这样.有人喜欢那样.

本人很喜欢TOA.读盘什么小毛病都忍了.但是也磨灭不了对TOE的感觉

引用 现在随便叫个没打过游戏的人来玩 100%会选择深渊 .......
就看这句话就可以知道阁下一定是个"高人"....orz..

种子
377 点
下面是引用alucardcz于2005-12-26 19:39发表的:

偶的意思的还算PS时代的话.永恒最高..
要对比当然要先以各自机能..各自的领域为前提..
阁下请先搞清楚怎么对比..本人没准备拿PS和PS2比.
.......
请阁下解释一下这句话是什么小弟不明白

现在随便叫个没打过游戏的人来玩 100%会选择深渊

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
我喜欢TOD............= =
该用户已被禁言

种子
0 点
请问宿命2哪里经典啊,我觉得挺普通的,请各位赐教