A9VG电玩部落论坛

[讨论] 玩PS3一周有感,没发错区,自己进来看下就知道了!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
      去年20多年的死党购机时问我买什么,小3OR小3,因我有一台软小3,所以毫不犹豫建议,买骚尼,嘿嘿,你懂的吧!!!

前几天没事,就拿来玩了玩,这短短一周,心得真是很大,那就是一个痣:累得要命。这不是玩游戏,这是用绳命在玩啊,身体差

的,耐心不好的根本杠不住,各位看官听我慢慢道来

3.55的破解机,基本上没怎么玩,可以说现在就是新的第一次用,不太会,钻研钻研应该的,按过不表

好吧,PS3分内置和外置,这个和360一样,但感受,那就差天去了

这几天在钻研神海2和战神3,都是外置硬盘的,好吧,进游戏要半天,估计要十分钟,这倒算了,可是一进过场动画,我的妈

,那卡的一B啊,完全看不下去,音画又不同步幻灯片一样的,一张张放,神海2根本过场看不完,听完声音就跳了,一看情况

不对,改内置吧,用MM COPY,一看那时间,我的妈,外拷内,一个神海2完全拷差不多要30多小时,还在增加中。这样不行啊

,改用FTP方式传吧,于是又研究学习N久,终于花了N多过程后,成功地把神海2拷进了内置,而且MM读出来了,高兴地去玩,

但是载入游戏的把匕首一直转啊转,就是不进去,退出BB两声直接重启,内置之路直接封死(外置慢点能玩啊,亲,内置就不

行了,玩我么?)介于神海2的强大,立马下载神海3,28GRIP版,4M水管下了20小时,解压9小时左右,(PS3游戏小文件太

多),外置能玩,但载入的时间是人都受不鸟,玩开场酒馆那一小段,就几分钟的事,从点游戏开始,没半小时搞不定,不行,

还是FTP内置吧,这一传,又3小时

从星期2到现在星期六,PS3每天都开了小半天,就是在做这些重复啰嗦的事,游戏进度为,战神打完了第一关,打败了海神波

塞冬,神海2打完了8节

我说我在搞毛啊,360多好,一个游戏一晚上随便搞定,传FTP硬盘也就几分钟的事,光盘硬盘游戏载入迅速,绝无玩游戏卡

顿的问题,有这时间,战神2,神海2,3本周我早通关了

总结,如果不是钱多多,能双机的话,绝不推荐PS3,累啊,这哪是玩游戏,这是游戏在玩我好不???

但PS3有几个特好的独占,真是值得流口水,这对于360的我们来说真是莫大的损失

昨夜酒醉,现在还未太清醒,有点乱,将就着看吧
该用户已被禁言

种子
2 点
你玩正版就没这问题了,玩散装光盘的默默玩就行了,搞的这么高调

种子
5 点
玩散装光盘玩的不顺你还怪PS3哦!!!!!!!!!!不要脸!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
MD,难不成你们360都是正版?国情懂不?
该用户已被禁言

种子
2 点
现实国情不好,大多数玩散装光盘,但是玩散装光盘还叫嚣机器不行,你觉得是对的?

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
754 点
楼主你码了这么多字,完全没黑到点子上。

送你几个字,多看教程!