A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wmj

实际才知道主角是传说史上身份最差的。。。。。。

种子
0 点
我反而觉得这个角色的性格是最真实的

首先 一个被软禁7年不知道世态炎凉的大少爷 你让他对世间万物刚开始就抱有关心的态度是不可能的
很简单 他接触的人群只有父亲 母亲 偶尔来的凯 师父 外加未婚妻 严格来说国王都没见过 毕竟国王当时没有第一眼认出他来
这样一个人 在他的世界里面就那么多人和事务 待人处事的机会也少 能这样已经是很不错了 起码他有很善良的心 其实 而且不善于表达自己 试想一下 一个娇生惯养 没有跟世间解除的人会好好待人么? 会的话反而不正常
公主的确也是贵族 也是身份高贵 但是在后面剧情得知 公主经常为人民做很多贡献 所以她那份对人民的热爱也是可想而知的。

还有男主角两个地方的刻画都非常真实

第一次杀人的恐惧

不像传说某些主角一样 一个村夫见到活人就大打出手
你们没觉得奇怪么
但是所幸的 这些人的都基本上受到了一定的巨大打击 比如全家被砍 或者全村被烧什么的,,,
但是还是奇怪 区区一个农民见到一个普通的人 不是魔物 居然很爽快的砍
不得不怀疑以前的主角都有***或者心理变态倾向
“难道是因为自己家人遇到不幸觉醒了杀人的欲望?”

第二个成功的
对地表下降的责任推卸
还是那句 一个娇生惯养一直听从教导的人 这样表现还是非常正常
在有记忆的7年 从来只有听从教导的份 只有听长辈说 就算自己想出去看看的权利都被禁止
那么这个时候 这个角色会有责任感么?
有的只有“我是听从长辈说的 我就是好孩子 就算有错有责任我也是长辈指使的 我没错”
这样的思想,,,

我觉得这样很正常 也很合理
至于对某生物的折磨 只能算是他不“素直”一面 因为都是不好意思或者其他原因造成
但是当某生物遇到危险 还是会挺身帮助 这就是善良表现

我觉得这代主角的成长历程最人性化

还是那句 反观某些主角见人就一刀砍下去 这次主角性格算最真实的
不然会给人感觉 英雄都是。。。。
其实就算在战场上 每一个士兵在杀第一个人时候或多或少都会有一些心理障碍
就算对的是敌国 很多小说 电影 都有这方面刻画 所以这也算一种老套剧情了
不过总比那些没有这种心理障碍的历代英雄要好、、、
“明明是一个修女啊 神官啊什么的 看到杀人还不喊罪过。。来句 主角 我好爱你啊 好多了“

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
他还是王族的………………………………看她妈妈给钱就知道了揉揉肩膀就给200000小遣……
下面是引用aruma于2005-12-21 10:40发表的:
我认为前期的ルーク是传说系列中最差的男主角,不是差在他的性格,而是差在他的行为,动不动就***ミュー,还满口P话,让人看了就烦。直到后来ルーク改变之后,才让人稍微感觉有点儿人样,但是已经晚了,前期的恶劣的形象已经无法让我改变对他的看法了。
PS一下,近年来NAMCO出品的游戏都有失水准...不知道是什么原因...

这位有这样的感觉不就是人物的成功之处吗?
在怎么说也是个娇生惯养的大少爷,性格好才怪……
中期转变给我个人感觉是ルーク太强了……在矿山下落,被自己唯一喜欢的人抛弃,同伴的责备,自己身世的真相……能重新站起来面对就太厉害了……我觉得……(当然也是因为ティア和ガィ还在留在他身边)。
该用户已被禁言

种子
0 点
很喜欢这次的男主角,给人的感觉很实在

种子
0 点
人物性格的好坏 跟 游戏好坏 不太搭边吧//~
怎么好象有人说这是游戏的缺点了~

种子
0 点
这样的主角才真实
高大全有什么好的??
国产电视剧都抛弃高大全了
有人还这么不开化呢??
男人不坏,女人不爱!
一个男人让其他男人崇拜并不难
一个男人让其他男人嫉妒才最难

征服者

舞蹈者

种子
0 点
农民也有可能还是没落的贵族家小孩...比如凡人物语....

种子
42 点
BAYA说得对!!!强的说!!!

审判者

霸者无双

种子
188 点
复制人也是个人.这次的传说更好的看到了主角的性格转变及成熟