A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fy4fy4

AC+R家用更新檔1.02

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2013-10-12 09:18
昨天跟几个好友一起切磋时候发现更新了,感动啊~~~
当然肯定先得感谢小枪帮咱们积极***- -!另外感谢 ...

不用那么客气的、大家都是GG玩友、谁不想作品更加安定和BUG少点呢。我和老哥也只是稍微推波助澜一下而已...www

剩下的就是个人再希望ARC再想办法更新一下网络对战质量的补丁。这也是最主要的一个问题...即便最终只能保证同城没问题也足够了。望ARC在百忙之中也能尽量解决这个闹心的问题

顺带秋总的朋友当中有没有360党的?顺带求下本次360党的ACPR网络对战质量报告。上下载速度、包括对战对象和地域求详细

种子
16 点
幻夜枪 发表于 2013-10-11 21:50
感谢提供~

恩。。。看来比起PSN本身的问题、更大的还是在ACPR本身的网络优化问题上。当然不是说PSN完全 ...

嗯~满信号也会有延迟。
我和秋总住地距离2公里,用的都是联通光纤。。。但还是有延迟。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
kamiu0217 发表于 2013-10-14 10:44
嗯~满信号也会有延迟。
我和秋总住地距离2公里,用的都是联通光纤。。。但还是有延迟。。。。

目前看来至少PSN这边无论信号多少肯定都会有延迟的样子、而且这个状况貌似也同样发生在信号最好的日本身上...多次看到直播都满信号的对局也有延迟的样子

XBOX360那边还不知道、需要等玩家们反馈下。

不过我这边还是会争取反应建议更新调整的。。。我再努力