A9VG电玩部落论坛

楼主: 万里云2010

[百度网盘] ps2中文游戏,合集游戏分享171226小量更新

种子
0 点
问个小白问题啊,比如sega2500合一那个下载下来是14个的7z文件,如何把这14个7z的文件合成一个单个的文件呢?用winrar还是啥?话说为啥要切割成14块。。。

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点
第三水雷战队特型驱逐舰吹雪级4 发表于 2015-4-5 22:32
问个小白问题啊,比如sega2500合一那个下载下来是14个的7z文件,如何把这14个7z的文件合成一个单个的文件呢 ...

全部下载后,用7z解压就是镜像文件,分割这么多,是因为我是宽带不好,老是掉线,这样会方便上传,偶有掉线,不能续传损失也不大

种子
0 点
万里云2010 发表于 2015-4-6 11:12
全部下载后,用7z解压就是镜像文件,分割这么多,是因为我是宽带不好,老是掉线,这样会方便上传,偶有掉 ...

哦明白了,如果是4g的文件你上传一半掉线了的话,好像就等于白传了如果不能续传的话。不过解决办法我已经找到了。是用7z的软件来合并,下了软件后直接打开001的文件即可合并成功,不是解压。顺便一提这个合集其实也是精选集,不是MD模拟器,而高达1+2里面那个合集里反而有nes模拟器,标题描述稍有出入呵呵。如果能纠正一下标题就好了,“高达无双1+2合集18in1”这样就好了,还有给个小小的建议,既然是分割的话最好就用winrar分割我看了也有用winrar文件分割的,解压缩的时候直接解压成一个文件,7z什么的不经常用也没听说过我也是临时学习才会用。还有就是关于游戏文件结尾留名的问题,都写一个“万里云”要留名我理解,但是最好留一个英文名字,汉字是无法保存到游戏里面的,楼主也希望名字能留在游戏文件里让下载者每天都能看到表示感激对吧。我说一点我自己的看法,留名什么的我也真不在乎,如果你留的是一个就算是拼音的比如“wanlicloud”这样的后缀我甚至都不会去改他就直接灌录了。汉字无法保存到游戏列表里就想说明下这个,

种子
0 点
我们是街机一族19IN1这个镜像只有分割文件后的第一个文件7z。001!后面的没有啊!希望楼主补全!

种子
1495 点
第三水雷战队特型驱逐舰吹雪级4 发表于 2015-4-6 16:59
我们是街机一族19IN1这个镜像只有分割文件后的第一个文件7z。001!后面的没有啊!希望楼主补全! ...

容量小,就这一个小文件

种子
0 点
minimal 发表于 2015-4-6 17:04
容量小,就这一个小文件

就一个文件那为何要分割压缩呢?7z.001呀,你试了就这一个文件能解压出来?能灌录?

昨天经过测试可以灌录,不过打开都是非常老的街机fc那种档次的,有点失望。

种子
0 点

战神1完全汉化版,这个镜像下载以后提示文件损坏,无法解压缩!下了2遍都是这样,楼主有兴趣可以确认下。还有就是恶魔城无罪的叹息,这个down下来后只有一个mdf文件,灌录时都是用mds文件,mdf文件都是几百k可有可无的,原来以为是文件名错误的问题,改了后缀后也无法灌录,说一下不知道是不是只有我遇到这个问题。今天我又下载了第二遍恶魔城无罪的的叹息,我把后缀名改成iso后再次尝试灌录成功。能不能用就不知道了,总之比无法灌是前进了一步。若能用的话改下扩展名就好了。这里说一点个人的推测:单文件的估计都是iso镜像,带文件夹的才可能是mds格式,所以看到单文件的改iso后缀名估计都管用

种子
11 点
感谢了!大神

种子
5 点
太谢谢啦。下载。

种子
5 点
楼主辛苦 感谢无私分享