A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaohaozhi

这游戏和《暴雨》比如何?已经玩上的朋友请进来发表下看法

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
5 点
举报狗司马 发表于 2013-10-11 16:06
大概是因为有些索索更喜欢看播片,没见它们天天把电影化挂嘴边么

单说剧情的话,觉得暴雨甚至比石头门都差远了.
真不知道暴雨是怎么被神化起来的,好无聊.

种子
0 点
真敏感,看来在本区发表评论一律呵呵呵了
该用户已被禁言

种子
6 点
2DBoomer 发表于 2013-10-11 16:35
单说剧情的话,觉得暴雨甚至比石头门都差远了.
真不知道暴雨是怎么被神化起来的,好无聊.

因为游戏提供了一种全新的体验,既不是传统那种动作游戏,又不像石头门是纯文字的游戏。你如果不喜欢这种类型自然没法理解喜欢人的心理。。就说石头门剧情确实不错,但拿出来说肯定还是有一堆人说无聊一样。。。

种子
47 点
wjd24 发表于 2013-10-11 05:27
评测当然主管,不喜欢,已经打完,已经出了,买来40美元,卖出去33.2美元。已经些了个评测的帖子。你没 ...

因为不止在一个帖子里面看到你的类似言论了,所以我才会在这里回帖,你消费了当然有权利评价游戏,可是没必要诋毁他人意见而凸显自己啊!自己恶意影响他人,还说人家JJYY.....就是你这类人存在,所以论坛氛围搞不好,明白不?

种子
2 点
玩了demo,感觉是除了画面外,其他的相比暴雨没有太大的创新和进步~~如果你暴雨玩的爽,感觉这个电影互动类游戏应该也对你的胃口,当然,这类游戏在画面之外极为依赖剧情表现力,所以剧情是不是你喜欢的类型也需要考虑~~

种子
2 点
2DBoomer 发表于 2013-10-11 16:02
我就不明白了,暴雨有啥冲击力啊?
早就通了,整体下来就是昏昏欲睡,完全不觉得暴雨哪里好.

他说的冲击力应该是指的当时创新的那种感觉吧~毕竟确实当时暴雨有点划时代的感觉。
不过我个人觉得暴雨的节奏是引人入胜环环相扣~~另外我觉得暴雨的BGM很赞~~

就这些~嗯

种子
0 点
我觉得这部没你们说的那么差吧,只有自己通了才会慢慢体会也是上乘之作,关键玩的开心才是最主要的吗。

种子
0 点
便型精肛 发表于 2013-10-11 17:22
因为不止在一个帖子里面看到你的类似言论了,所以我才会在这里回帖,你消费了当然有权利评价游戏,可是 ...

你的智商真的没有下限吗?居然看不出都是那个王仁和仁王的小号的挑拨离间?现在我的大号也流放了,只能用这个小号来告诉你。就是因为有你这样智商极低的围观群众,导致了论坛素质的下滑。真希望你也是那个什么王仁的小号。不让真替你的智商着急

种子
0 点
便型精肛 发表于 2013-10-11 17:22
因为不止在一个帖子里面看到你的类似言论了,所以我才会在这里回帖,你消费了当然有权利评价游戏,可是 ...

还说我恶意影响他人?我就是看不惯那个王仁仁王到处乱说话搞乱论坛气氛。我劝你少回帖,多动动大脑