A9VG电玩部落论坛

楼主: oz01

[文本增加][汉化可能]深渊传说万恶的双调色板字库发现,绝大部分文本导出,请高人确

种子
0 点
下面是引用aruma于2005-12-21 12:00发表的:
oz01大叔,这游戏本来我想帮你翻译的,现在因为某些原因我放弃了。
国内的小白不是一般的强...
另,文本好像也有问题,我在QQ里跟你说的,你收到没...
啥问题?
不全吗?
cxn

种子
2 点
顶上,楼主招人汉化传说的话可以勤快的跑跑这些地方——

火花传说区,前身是传说之巅下设专题论坛,自己的论坛崩了后,就被火花吸纳了,有OTR、SW、锦麟等元老级传说犯,似乎还有绯凤与腾龙,不过貌似失踪多年(-_-b),偶尔星尘、shiozawa、Lucio等达人也会前来指点,我也经常在那儿混……
http://bbs.fireemblem.net/thread.php?fid=32&page=1

国度传说区,有N多腐女以及NN多同人文章和NNN多的很专业的正经研究,最近似乎减产了……
http://bbs.***.com/forumdisplay.php?fid=66

CTU传说圣域,似乎也有不少强人,不过我不是很熟,论坛外面还有个很有前途的传说专题站,虽然只有TOP、TOS、TOD2这3个版块,虽然TOD2专题还是以日文版为对象,虽然怎么看都不过是翻译日站的东西,但是事实上各处都这样,传说之巅其实也不过是抄了很多日站上TOE的资料才出名的(不过我为它做的TOD2资料整理是确确实实以中文版为对象的,可惜传说之巅挂到现在,无语)……
http://bbs.9d9d.com/forumdisplay.php?fid=19

Chinagba传说区,本来是研究掌机版传说的,不过后来越来越大胆,家用机版也不放过……也有不少达人,不过名字比较难记,说不上来-_-b
http://www.cngba.com/thread.php?fid=73

A9传说区,就是你现在在的这个地方,跳过……

似乎比较有名的国内的传说论坛就这几块地方了,对了,还有日攻,不过那里传说各作再分家,深渊专区是这里——
http://www.jgames.net/Forum.asp?ClassID=1438

希望楼主能在这些地方捞到能用的上的一票烂好人……

至于我,翻译实在没能力,最后校对错句错字还有润色也许还能帮点忙……
该用户已被禁言

种子
0 点
TOA能汉化就太好了啊 !

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
楼主大大要汉化深渊么??我的二周目有希望了!!

不管怎么说先谢你一个!!!

种子
13 点
如果汉化时招苦力的话算我一个,技术活就..........

以前自己也研究过一阵永恒,字库导出来了,可是最后十几个字的编码硬是不对,另外文本也找不到,只好搁置了.技术不行啊,这些东东全是用别人的工具弄出来的.
后来想自己学一下R3000汇编,但网上的资料少之又少,学不下来了.然后就一直拖到现在.再过半年就出去工作了,到时就再没这个闲功夫东搞西搞了!唉~~
cxn

种子
2 点
QQ上还有个传说的群[传说降临之间],到那里也许也能募集到一些高手吧……

种子
0 点
LZ是好人~lol

不过...弱弱的问...汉化的平台是PS2还是PC...

战士

这个有啥用?

种子
10 点
如果真能玩到楼主汉化的深渊,我捐一个月工资~
cxn

种子
2 点
似乎没反映了……但是我还是要顶-_-b

种子
8 点
顶,支持汉化。。。。。。。。