A9VG电玩部落论坛

楼主: overkill11

暴机之后的感受(帖已重写)

种子
11 点
下面是引用njnj于2005-12-19 23:48发表的:
这里的人都是对游戏没脾气的,对玩友牛的很。
知道这是传说10周年作品吗?
都说画面好,我们不在乎画面,骗人的,男猛工也不是小厂了,这游戏的画面和银河游侠根本没得比。还有就是读盘速度,众人又异口同声,我们不在乎。RPG战斗频率本身就高,一部游戏上千次战斗,每次都等,不烦啊。遗憾的是在这方面恰恰PS2早期的宿命2做的最好,当然那是以渣一样的画面为代价的。
这部传说和PS2仙乐一样,画面很一般,请对比别的游戏,你表跟我说这是什么劳子传说的风格,骗你自己吧,读盘速度又没把握好,真不知道南猛工在干啥?
不好就不要玩,又没人逼你!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
下面是引用overkill11于2005-12-19 19:09发表的暴机之后的感受:
终于暴机了.说实话.对于这次十周年的纪念作品我还是挺失望的.读盘频繁不说.画面也太差了点.刚开始主角在望天的时候那个画面我看了吓一跳..我不明白为什么一定要做成3D的.2D的不好吗?这可能是机能所限但是NGC上的仙乐跟PS2上的差不了太多.那就只能是技术的问题了.OC实在是太强了.3A的技术真的无话可说.以上是我作为普通玩家的客观想法.我是这个系列的FANS.画面差无所谓.遇到喜欢的游戏我是不管它的画面的.但是总的来说这次缺点也比较明显.大家在进菜单看物品的时候.显示物品的样子居然要读2秒左右.刚开始我还以为是没有显示物品的样子.
唉!制作小组真的是不够诚意啊.如果是别的还不说.偏偏是十周年纪念.
不过我还是期待下一款作品的.希望到时侯能完美点.

实话说,我很瞧不起你...
根本没资格来玩深渊,只是读盘慢你就把游戏完全否定,说了半天都没说游戏本身有什么另你失望的..
像你这样辛苦地去通关的人..我对你只有BS和同情..

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
下面是引用njnj于2005-12-19 23:48发表的:
这里的人都是对游戏没脾气的,对玩友牛的很。
知道这是传说10周年作品吗?
都说画面好,我们不在乎画面,骗人的,男猛工也不是小厂了,这游戏的画面和银河游侠根本没得比。还有就是读盘速度,众人又异口同声,我们不在乎。RPG战斗频率本身就高,一部游戏上千次战斗,每次都等,不烦啊。遗憾的是在这方面恰恰PS2早期的宿命2做的最好,当然那是以渣一样的画面为代价的。
这部传说和PS2仙乐一样,画面很一般,请对比别的游戏,你表跟我说这是什么劳子传说的风格,骗你自己吧,读盘速度又没把握好,真不知道南猛工在干啥?
我们支持过namco吗?支持了多少?有权利要求什么吗?。。。。真是。。

战士

主,赐彼永恩

种子
1 点
为什么说tod2是渣啊,严重不同意
tod2是除了深渊外,秘奥义最华丽的

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
707 点
LZ.....啥叫10周年纪念之作呢?就是集系列特点于一身嘛......
如果弄创新,那就不是纪念作品了,是革新.....
另外...对比幻想---永恒---深渊.....这不就是进化嘛

种子
5 点
如果真有完全完美的游戏。。。。那么游戏界的道路也走到尽头了。。。。。
不管LZ是不是以普通玩家的角度说。。。起码评价起来就缺乏厚道。。。。。。。
拿一个读盘这种说烂了的东西说也没什么意思。。。再怎么慢还不是忍着把它打暴了?
就综合素质来说。。。深渊绝对是PS2传说里最高。。。。以上。。。。

审判者

霸者无双

种子
188 点
传说最近量产,所以质量上不如3A这种拖拉机(SO作了几年)公司
该用户已被禁言

种子
571 点
神话传说还没有玩了,深渊又来了

种子
5 点
PS2最后一作,谁说的..............................

种子
5 点
神话。。。
动过那么一次以后至今都没动....
人设和主角声优不能接受.......
唯一一款没有心思玩下去的传说...