A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

种子
40 点
susan1989921 发表于 2013-10-9 23:01
就一台机器标准配置但没有包装盒,一张16G的卡,加一张海贼无双2(2手的)
但是海贼无双2是中文版的, ...

你真心被坑了 不骗你1100顶天

种子
12 点
PSV是因为新型机要发售了,WIIU到底是什么节奏呢
该用户已被禁言

种子
5 点
豚豚看到销量又***了                           

种子
7 点
憋大招的葱哥 发表于 2013-10-9 22:51
别敬礼了,救生圈准备没?年底海啸救生圈也涨价,尽快拍下付款!

你不说我差点忘了。。。这就去拍!!
该用户已被禁言

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-9 22:57
所以WII U要来WII FIT U 让健身爱好者继承么??

他们都去玩平板了 手机了 没人再被忽悠了 体感我一直不看好 索尼玩体感就是再利用老任和微软 还记得2010年三家体感对决吗 。最后结局是什么 360没有自己家独占核心游戏 wii被抬出场外 ps3继续弄核心 抓核心玩家 最终2012底主机超越了360 其实索尼就是利用体感把wii干掉了 利用360的啃奶把wii干掉 wii一玩完 日本欧洲就是ps3天下 别听任饭说什么战争结束的话 wii就是完了 还把wiiu给毁了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-9 23:02
你真心被坑了 不骗你1100顶天

原来我被坑了……我还以为很便宜的……
该用户已被禁言

种子
5 点
你们看现在预约榜前20有一个wiiu游戏吗???

种子
48 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-9 22:59
PSV发售前有无良媒体不是报道SE正在策划FF7重制上PSV的消息么。。如果这特么是真的。。。当然我现在另可相 ...

我要再信SE我就是一个***。昨天的DQ8手游化已经让我彻底绝望了。
我看好BDFF最后也是手游化的命,年底那个加强版我也别浪费钱了。
当时FF零式新商标出来的时候我还歪歪了会,结果直接上手机...
我玩的FF很少,但是我觉得零式给我印象非常出色,即使不是挂着FF的名字,也是一款很好的JPRG(ARPG?)
可是现在都成手游了,真是不胜唏嘘。
北欧女神的新作我也不去想了,玩了PSP上的初代,几年后我又玩NDS上的那作,简直就是吐槽不能...
SE要是把VP这种相对小众的作品都搬到手机上,我真的想不出来它还有什么不会弄到手机上了。
赶紧把FFX出了赶紧***吧。对于一个目前以财务为核心的游戏公司,丢失了创新的灵魂和前进的脚步,对它还能期盼什么?

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
魂の挽歌 发表于 2013-10-9 22:59
PSV发售前有无良媒体不是报道SE正在策划FF7重制上PSV的消息么。。如果这特么是真的。。。当然我现在另可相 ...

以现在se的尿性,没准会把ff7重置成卡片游戏...扩散性百万幻想

种子
48 点
羽神比肩 发表于 2013-10-9 22:59
充电线淘宝得注意,便宜的接口不行,死紧死紧的。稍贵些并且宣称是原装的还不错,虽然不知道是不是正品。

恩,谢谢提醒,我找一个熟的老板买,应该不会坑我,10块钱的东西坑我就没意思了...正好3DS的充电器也坏了...