A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

该用户已被禁言

种子
0 点
再过一个月就要进入新世代了 谁还管口袋XY卖多少 www PS1.5的产物 落后三个世代 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
智龙迷城 按这个看来 最后能卖30W不错了。。

种子
30 点
comptjkl 发表于 2013-10-15 11:16
第一次看到为球星黑洞洗地的,估计是90后吧,马戏团毁了多少人?卡卡就不说了,斯内德,罗本,当年的德甲 ...

我感觉皇马把我罗毁了 也怪我罗自己 好好待在曼联的话现在也不会比梅西差那么多金球 当然干爹不干爹这个说不清楚

种子
7 点
1神岛3重弩 蹲大红 最速时间
该用户已被禁言

种子
20 点
tiantn 发表于 2013-10-15 20:14
1神岛3重弩 蹲大红 最速时间

目测萌物又要去求救了

种子
12 点
comptjkl 发表于 2013-10-15 11:16
第一次看到为球星黑洞洗地的,估计是90后吧,马戏团毁了多少人?卡卡就不说了,斯内德,罗本,当年的德甲 ...

啥叫为球星黑洞洗地,啥叫90后追星族,90后们可是集体中枪了。我从看球至今就只支持皇马一队,无论桑斯时代,弗洛伦蒂诺时代,雷蒙时代,卡尔德隆时代还是弗洛伦蒂诺二进宫,无论隔年称霸欧冠也好,连续7年止步16强也罢,连续被巴萨压制也好,争冠输给瓦伦西亚也好,我都只支持这只球队。我不管其他球迷有没有节操,是不是看成绩支持球队,反正这点节操我还是有的。至于毁不毁人,我只知道皇马这10年间除了福贝尔这种超级**以外,绝大部分球员都是高身价引入,低转会送出,而且除了你说的卡卡和沙欣,转会出去的球员混的都很差?斯内德去国米第一个赛季就三冠王,罗本做了拜仁几年的主力,也拿到过德甲欧冠并且是关键先生,亨特拉尔在豪门当不上主力,但是在沙尔克04发挥上乘,范德法特在热刺当了一个赛季的指挥官,今年转出的厄齐尔,卡列洪,伊瓜因和阿尔比奥尔你看哪个是在新东家发挥很差对不起身价的?还有我说的以上球员在皇马期间薪水都比新东家高,至少是刚签约那会。再说你说皇马毁卡卡,那c罗和卡卡可是同一年来皇马,而且身价比卡卡还高,为啥C罗在皇马依然是超级巨星,卡卡每年水准都在下降?当然,不从球员自身找原因直接说皇马是球星黑洞的确简单直接。
顺便,如果你是第一次看到“为皇马洗地”。那我真心怀疑你的国籍了,之前还有个网站做过调查,中国是欧洲豪门的球***丝比较平均,但是球迷数最多的依然是皇家马德里。如果你的确是国人,那你的说法只能说明两件事:1.你和你身边的人全是皇马黑2.或者你是傻迷

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
勋勋 发表于 2013-10-15 19:08
智龙迷城 按这个看来 最后能卖30W不错了。。

你太不乐观了。。起码50W以上。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
Buongiorno 发表于 2013-10-15 19:00
再过一个月就要进入新世代了 谁还管口袋XY卖多少 www PS1.5的产物 落后三个世代 哈哈哈

萌物要失望了。。日本都延期到明年二月。。而MC每周都有。。NPD那冷清的数据不完整贴一个月才有一次你日子怎么过

种子
12 点
comptjkl 发表于 2013-10-15 21:19
呵呵!果然是90后!基本也就90后会喜欢皇家马戏团。因为马戏团喜欢堆积球星,佛爷买的球星倒是不少,银河 ...

哈哈哈,喜欢皇马的都是90后。我本来以为你只是喜欢发发假新闻调戏一下一亿帝,结果还是个不折不扣的扣帽子帝。是啊,斯内德和罗本离开皇马之后的成绩是挺好,原来他们在皇马期间没拿过任何荣誉,没击败过巴萨一次,前面和我扯毁人不倦,现在又扯球星黑洞,本来还想用反驳你几句,不过算了,既然你已经戴了有色眼镜,那别人和你说什么也没用。既然你觉得喜欢皇马的人都装逼,既然你看不起人家90后,既然你喜欢给人扣帽子,那你就继续呗。对了,很可惜我不是90后,哦,对你说也没用,反正你不信
该用户已被禁言

种子
0 点
PSV PS3 JUMP明星队绝 左助也来了

3DS用任萌大乱逗换来的马赛克列传有追加新化石吗?