A9VG电玩部落论坛

楼主: sulilove

惊天大雷,超凡双生IGN6分,暴雨可是9分啊!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
tonychenone 发表于 2013-10-9 19:48
作为玩家可以主观,你是一个评测媒体不应该客观?

我对你很无语~难道媒体不是个人评的?~就是某个小编写的而已~你以为呢~媒体也是人~喜好这个东西你要怎么客观?~

所以说什么评分看看就行~别拿来当标准~很可笑~这又不是什么奥运会~

一千个人心里有一千个哈姆莱特~

种子
80 点
ign这次让我很意外,按理说这样的ps3独占大作应该由colin或是greg评分的

不过他们俩的回复/***对beyond评价也不太高,所以就让女编辑出来当***把~
该用户已被禁言

种子
0 点
居然还有人为这游戏洗地呢?又不是只有IGN一家低分。
主流媒体:Eurogamer 6,Polygon 8,
Game Informer 7.8,EGM 7.5,GameTrailers 7.2,Edge 5

种子
13 点
IGN一直都还是有参考性的。。。各位看看到底为什么,别就光喷啊

种子
17 点
julianna 发表于 2013-10-10 01:38
我对你很无语~难道媒体不是个人评的?~就是某个小编写的而已~你以为呢~媒体也是人~喜好这个东西你要怎么 ...

我一向也没把评分当什么回事,只是个人对IGN不爽而已

种子
12 点
hsub 发表于 2013-10-9 10:11
不,是搞了一个新人小编来写的评测,那家伙估计以前都没玩过AVG类的游戏。

这个观点不太经得起推敲。

制作组上一款游戏暴雨,评价是比较不错的。  Two Souls这款游戏在发售前还是具备一定的关注度的。所以,媒体机构对于这种游戏的打分上按照常理推断至少会稍微谨慎一点,不至于找个临时工来打分这么草率。  就算花无百样红,各花入各眼,评价的编辑就算自己的口味再独特,再不喜欢,但IGN这个大媒体不至于找个临时工来给这种有一定关注度的游戏打分。

所以临时工,新人小编这个说法不具备说服力。

该用户已被禁言

种子
7 点
楼主就别报IGN的臭脚了 IGN的玩家评论都***了 自己去Review页看看

玩家的评分达到了9.0 Amazing的等级 IGN官评尽然只有6.0 OKay 这不是个天大的笑话吗?

难道那么多IGN注册玩家都是水军吗???
该用户已被禁言

种子
7 点
IGN 官方也已经放消息辞退了这次的傻X评论员 LUCY O'BRIEN

不知道是不是有什么黑幕 也不知道IGN是不是故意整人

这种评分和玩家评分差距如此之大 还是第一次看到

种子
30 点
zuoyun0_0 发表于 2013-10-12 16:31
楼主就别报IGN的臭脚了 IGN的玩家评论都***了 自己去Review页看看

玩家的评分达到了9.0 Amazing的等级 ...

陈佩斯:你管得了我 你还管的了观众爱看谁?