A9VG电玩部落论坛

[求助] 外置移动硬盘的问题,有人知道的吗?????

种子
0 点
我的移动硬盘是外置硬盘,我以前格式化出来8.5个G用来装DLC,但是我现在觉得DLC太多我想把它变成16个G的来放DLC。但是我的移动硬盘上面还有其他的文件夹,比如游戏电影什么的,请问我格式化的话会不会把我放在移动硬盘上的其他游戏文件删除?就是放DLC以外的其他文件夹。

没看懂和根本不懂的就别回了。。。。。。
急求啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

补充一下,上面所说的格式化都为XBOX360格式化。
在补充一下,剩余容量还有100多G。
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox360对外置硬盘的格式化,其实就是建立一个隐藏的文件夹而已,不是真正的格式化。

不过个人觉得,弄个优盘多方便,省的看电影什么的还得插拔硬盘。

种子
0 点
没影响就不piapia了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
兄弟,你说的不叫格式化,叫分区,如果你硬盘还有未分的区,再划个区出来是不会对文件有影响的,但是,如果硬盘已经分完了所有的容量,比如你是500G,DLC一个区8.5G,剩下的所有划一个区装你的游戏、电影什么的,再重新格盘或者分区的话,东西肯定是要掉的,这个没商量

种子
5 点
电脑上的分区可以不用格式化就对分区进行扩容,360的格式化不知道跟电脑上的一不一样,可能这个方法行不通,楼主最好是备份好后重新分区安全点。

种子
0 点
excaliburex 发表于 2013-10-9 15:12
兄弟,你说的不叫格式化,叫分区,如果你硬盘还有未分的区,再划个区出来是不会对文件有影响的,但是,如果 ...

恩,我已经分好了专门装DLC的分区了,是8.5G,现在觉得小了,想扩充一下,我硬盘是1T的,装游戏文件等等杂七杂八的东西用了700多了,360的专门分区是8.5G。还剩100多G。这样的话我扩充会不会把700多G的东西删除呀???

种子
5 点
我来回答。你的目的是扩容8G360分区到16或32G分区,而不破坏原来360分区和普通硬盘分区上的文件。这个直接用360是无法直接无损实现的。
给个参考,首先要将8Gdlc内容,在移动硬盘上建立普通文件夹,全部转移到移动硬盘上。然后将。8G360分区删除,这个删除貌似不能在360上删除的吧(你可以在360上试验下看能否删除)。可以用电脑 分区工具删除它,(这个我还没试验过)。然后再到360上格式化出16或32G 分区。
不管怎么做,8G360分区的内容必须用fsd的磁盘管理工具全部倒出来。要不然今在找会很麻烦。而且也没有直接360分区扩容工具。
只要不用电脑格式化操作你的移动硬盘,你的移动硬盘中的普通文档资料(电影,歌曲,文字资料等等)是不会被删除的。(用用电脑磁盘分区 改变大小 操作)。
360格式化引动硬盘出的360分区,就是在移动硬盘上用特殊格式开辟出来一个360用的隐藏文件夹。只要移动硬盘中的空余空间超过你格式化出的360分区,就不会删除移动硬盘中原来的资料。
说了这么多不知道你明白没有。建议小心操作,多动脑,毕竟700G的资料不容易倒到别的地方。偶的移动硬盘500G 32G360分区270G左右fat32分区(ps360wii)用。剩下的ntfs装wii.和其他大容量文件如电影。哈哈

种子
0 点
zhoude1977 发表于 2013-10-9 18:35
我来回答。你的目的是扩容8G360分区到16或32G分区,而不破坏原来360分区和普通硬盘分区上的文件。这个直接用 ...

谢啦,哥们儿,你这么说我就放心了,我的移动硬盘连接电脑的时候,可以看见8.5G的隐藏文件夹,也就是说我只要在电脑上把它删除了,然后在把移动硬盘连接到360上重新进行分区就行了是把???

种子
5 点
右击移动硬盘   属性  看看整个盘容量是否正常  ,然后删除那个xbox360隐藏文件夹。再看看 剩余容量是否对于增加了,如果对应增加了,就最好了。然后到360上格式化就行了,不必担心你移动硬盘中原来的数据,建议直接32G,16G用用就不够了(听哥的没错,毕竟你的是1T的移动硬盘)。
另外删除前请务必在360上 fsd系统中的磁盘管理 将  360分区中所有内容,全部转移到移动硬盘上。切记!不要简单用电脑上的复制粘贴 xbox360隐藏文件夹(根本是没用的,简单说其实就用文件夹形式里面含许多相同大小的文件来表示一个专用分区,那些在 pc上能看到的相同大小的文件根本不是什么具体内容,切记)。

种子
5 点
哥今年论坛9岁了,明年夏天就满10岁了,那时偶也将要推出电玩了。老了,将这么多年玩电玩的小经验告诉新人也是一种快乐。