A9VG电玩部落论坛

[求助] 唉,360砖了,发个贴纪念下顺便请小狼大大及硬件帝帮忙看下。

种子
6 点
趁还记得住状况,发个贴纪念下吧。我的07年10月刚出单65时入的,同时入的两个手柄现在还有一个基本是新的,陪我这么多年,真正玩的时间并不多。加上最近3年长期在外地,基本都没怎么玩,当7371能自制时,我已经是悲剧的8955了,10(11?)年有脉冲自制时第一时间拿去刷了机,每次回家都开开机器,因为呆的时间一般只有一周或者半月,怎么也不愿意去开一个坑(记性不如从前了,怕玩到一半剧情全忘了...),7月回来时通过坛子上兄弟发的免费刷机程序升到了14xxx,空闲时间玩玩吉他英雄,感觉还是挺美的。

以上纯属吐槽,下边是砖机的经过...

这次国庆回来,能玩到GTA5中文版了,还是挺激动的,用一分钟升级到了16537,从此开始噩梦(应该跟这次刷机没关系)。升级到16537后,在玩游戏时经常fatal crash,有时还死机,甚至在fsd界面都死(之前从没有过,唯一一次光环重置版,把XEX换成GOD后问题解决,从此只要XEX解出的文件多于3000个,我就转GOD)。我以为是一分钟刷机系统不完整,准备重新用XEBUILDGUI刷一次。按照教程通过xell提取了固件和CPUKEY,两次提取对比MD5值一样,然后又用flash360提取了一次,校验MD5居然和网页提取的不一样。我也没想那么多,心想是xell的应该没有坏块的信息,就用xell网页提取的固件,重新合成了,通过xell刷了回去(之后才看到狼大的帖子不推荐用xell刷机)。刷完后开了两次机,居然在FSD或者DL界面还是死机,就想着是不是用USB离线包再更新一次系统,没想到不管用$systemupdate还是$$ystemupdate都无法识别。以为是DL的原因,开关机数次进DL改设置,还是无效,重启后居然E79一红了,赶紧断电,重开机,能进DL了,可惜在DL界面死机了。我关机后就再也启动不了了,360绿灯,手柄4个灯旋转。按光驱键开机也进不了xell了,停了几分钟都是这样,这才上A9找办法,约莫着今天只能送JS那儿解决了。

昨天比较累所以倒没有睡不好,一觉醒来想起感觉天都暗了,这么多年的朋友就这样嗝屁了,上QQ和JS聊了两句,背着包就去了。JS捣鼓了一个小时,包括我刷回我之前XELL和FLASH360备份的固件,还换了脉冲板,结果还是无力回天。JS说估计不是我刷系统的问题,是360气数已尽,想想也对,刚好6年了,可是想想昨天我还玩了几盘吉他英雄,之前机器从没有红过,还是心有不甘。所以上A9来问问狼大和硬件帝,我这机器还有救吗?要不狼大能不能帮我看看?我发过来或者带过来都可以,先谢谢了!!
该用户已被禁言

种子
5 点
单65的就没有必要去折腾了。
双65的话,还是有折腾的必要的。

种子
7 点
估价就是换块30块钱的NAND就可以解决的问题。

种子
11 点
单65这副样子我看没必要折腾了,我有一个别人送的单65脉冲自制机,每次三红之前就是频繁死机最后就是永久脉冲再也进不去系统也不显示三红!然后就拆机断开脉冲板除了接地线以外的所有连线,刷入官方系统的固件再开机就是三红,接着闷机闷到能正常进官方系统后再接好脉冲板刷入自制系统固件就一切正常游戏也不死机了,这种状态可以保持一个月左右,然后就会再次频繁死机到再也进不去系统,然后再重复上面步骤……呵呵

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
估计还真三红了。。。。。

种子
5 点
有救有救 永不三红。。。单65nm有啥不好 修好 比slim寿命长。。。

种子
5 点
单65可以自己改造一下,装散热装置

种子
14 点
旧的不去,新的不来
frm

种子
6 点

旧的不去,新的不来
匿名  发表于 2014-2-2 16:28  ·  四川
旧的不去,新的不来~~~
自己搞块双65的主板装上就没事了,某宝有双65板子但刷的是脉冲2.0开机很慢,而且看那板子似乎bga过也不太放心。狼版那里有脉冲1.1的板子但卖得贼贵,不过质量没得说。