A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kidorphen

爱比死初体验~~

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-15 23:23发表的:
审阅完毕.............
6K/S下载的人飘过..............
我打赌,我买到盘了,你还没下完,呵呵.............

骑士

SRW fans

种子
5 点
明天就下好了,激动ING

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
除了读盘速度外,到现在为止还么感觉不好的地方,不错!希望隐藏要素多些就行~~~

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-15 23:50发表的:
我打赌,我买到盘了,你还没下完,呵呵.............

小心偶的怨念..........
诅咒你去到的时候盘卖完了............     

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用kidorphen于2005-12-15 23:31发表的:

orz……
说来你搞到盘没……? 难道真的翘课……
わくわく……

.......

发售前一天就搞到了...XD~~
继续响应.....我翘课了....(真是不光彩的事....orz)

女主角一点都不御.....萌是有点....可惜其他同伴比她还萌....就显得她很没地位....
所以私认为这次女主角塑造有些失败.....具体看后期怎样逆转
该用户已被禁言

种子
0 点
起床,解压缩,吃早餐,刻盘,刚好搞定,玩了一个多小时.............
系统?不用说的了,超爽~不过好像有点郁闷?不是说全线的么?怎么整一个仙乐的***?难道还没有拿到manual 道具之前都是那样的????只有在大地图才有视觉转换,在迷宫里依然没有,又是照抄仙乐,一点改进都没有.......
读盘超慢 --b 2D的支持者可以华丽的鄙视他了 .......我也华丽的鄙视一下某些东西.........
女主角,动力之一....... 个人感觉是萝莉和御姐的混合体,就性格来说(玩了一点应该有点了解了...)绝对是御姐(某些人不是严重欢呼传说终于脱离萝莉了么? ....)不过她的配音,ゆかな ,就是这个原因,让人感觉她是逃不了萝莉命运的.....(ゆかな??有没有看过全金属狂潮?泰沙就是她配音的了,还有迷糊天使里面的紫亚 ....)
好,牢骚先这么多~~除了读盘之外其他都可以接受
//bow

骑士

种子
0 点
继续龟速拉.........- -
神阿~给我加加速把~~~

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
楼上的,加油..............

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-12-16 07:22发表的:

发售前一天就搞到了...XD~~
继续响应.....我翘课了....(真是不光彩的事....orz)

女主角一点都不御.....萌是有点....可惜其他同伴比她还萌....就显得她很没地位....
所以私认为这次女主角塑造有些失败.....具体看后期怎样逆转
好学生还是先为PSP努力吧……

女主角塑造的确有些问题……不过姑且以“不知道她的过去”为理由放一马吧。
还有,从TOS就开始(因为是3D了?)剧情的演出效果就比较失败,镜头选取啊,切换啊,都不理想,再加上较长的读盘时间,看上去一点都不流畅。到这TOA仍然是这样……这就是namco的 底力么……

骑士

种子
0 点
的确看过星海3的3D剧情表现后的确是看别的所有3D RPG都感觉够不上格~~
不过传说不是只有画面的游戏来的~~