A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4三周连续首位!闪之轨迹14.9万系列最好初动!

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
MH4表现很不错。                       

种子
149 点

口袋只要出一次中文,以后都会有中文。。。。就和棒子文版一样。。。
但是出中文太复杂,成本太高,目前老任没这动力。。。。
其实翻译什么的真没多少成本。。。重点在于那一堆口袋妖怪名字的各种商标注册(不要简单的以为口袋妖怪的名字和一般游戏的NPC名字一样。。这可都是值大钱的东西。。不能相提并论啊)。。港、台、大陆都得单独去注册。。。很恐怖的。。。都没准备好,当然不发售中文版了。。。不过下一作有中文的几率很大哦。。。

还有那个PSV2000= = 发售日期真不好- -   怪物猎人4下周销量贴还是第一的几率70%吧。。。再下周的销量贴妥妥的不会第一了。。而且应该还是长期吧 = =

WIIU绝对会海啸。。。11月第一周的销量贴应该就能看到起色。。。12月按惯例应该能卖卖,明年马车8发售的时候达到***吧。。。大乱斗发售的时候再来波***。。。其他的时候都很稳定。。。任天堂不是什么游戏都能引起海啸的。。。纵观历史。。塞尔达这种的明显就是赔本游戏,赔钱赚吆喝的,真开发费超高,成本都不一定收回来。。不过塞尔达可以说是任天堂的艺术品,玩过系列的都知道。。。那细节我就不多提了。。。要多细就有多细,要多良心就有多良心。。。天空之剑印证啊。。。就是艺术的瑰宝啊。。。赚口碑的。

其实大家别看马里奥那"熊样"(不就是一堆贴图弄上小人在上面跑么)。。。其实开发成本真的很高的。。。高就高在那些开发的员工的薪资上。。。说实话,马里奥的关卡设计在世界游戏中都是拔尖的,你都有可能找不出比马里奥的关卡设计更流弊的游戏,每一个金币和砖块的放置位置都是很严谨的。为什么现在马里奥开发的速度很快呢,关键在于开发马里奥的这帮人也熟悉了,对于关卡设置都有了自己的感觉。。。这个都是经验。。真的不是一个数学类流弊教授随便就能应付得了的,现在马里奥就是想点新花样,接着就是配合花样设计关卡。想花样的和设计关卡的那些人平常都不干活,就是互相讨论新的关卡设计感想和新的游戏花样,有好的了就抓紧做模型,然后上报留作备份,供下一作挑选,可以说马里奥的关卡估计好多好多,你都不可能玩到,玩家玩到的都是大海里挑出来的一小撮。。。其实马里奥还能出更多,只是上头决定什么时候出合适而已,平常这些人都是高薪养着的,防止跳槽。。。这些人的经验可不是一些钱能搞定的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
闪轨的用户评价。。24,这得有多惨

种子
48 点
longfa 发表于 2013-10-2 23:20
其实闪轨有个问题就是如何吸引新的玩家,坑越来越大,人物越来越多,新玩家会有所排斥啊。

之前我玩零轨就犹豫了好久...因为我玩了FC以后,后面两个都烂尾了...担心剧情会不会看不懂...结果...
原来falcom就是个土拨鼠啊!挖坑从来不填坑啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2013-10-2 23:06
不是WiiU击败PS4好些日子了么,每周都在上演,买啥PS4。

所以不会首发购买PS4,就SCE现在的处境个人还是有疑虑的
该用户已被禁言

种子
5 点
adsk2010 发表于 2013-10-2 23:45
PSV是全坟机没有疑问,但对只能卖几W张的阿宅游戏影响就不会那么大了

wii U是名副其实的四无主机,无良心、无机能、无游戏、无销量,所以妇科绿帽卖这么点也是罪有应得啊。

种子
48 点
qjy22 发表于 2013-10-2 23:31
话说P4G好玩吗?好玩的话我去收一张中文版,还有为什么是韩文版啊?????太不科学了

还挺好的,高中生活回忆录=。=因为中文版其实是韩文/中文合体版,土豪的机器系统用了韩文,所以游戏就显示韩文咯。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
PSV是全坟机没有疑问,但对只能卖几W张的阿宅游戏影响就不会那么大了

我就喜欢玩那些宅游戏,每个宅游戏我随便一投入就是50~60小时。
但是以前是PSP上的ISO,没感觉。现在PSV的游戏要钱买了,立刻有压力了。

光是这两个月PSV就已经发售或者即将上市的《订书机之爱》《XBlaze》《月英学园》《白色相册2》等一长串游戏……
而且还不包括那些不是宅游戏的AVG,比如弹丸轮破1+2。,这些游戏要是都买的话价格也不是小数目。

那些说PSV没游戏玩的还是该干什么干什么去吧……

种子
0 点
adsk2010 发表于 2013-10-2 23:50
所以不会首发购买PS4,就SCE现在的处境个人还是有疑虑的

嗯~还是入WiiU吧,不要精神支持了。

种子
0 点

第三方大批新作登录“三坟机”PSV,反观某真·三坟机,为啥差距这么大呢?

其实呢……这样的“三坟机”PSV的待遇挺好的。