A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4三周连续首位!闪之轨迹14.9万系列最好初动!

种子
48 点
ramiel1983 发表于 2013-10-2 21:32
开什么玩笑?任地狱在家用机上真正的重量级作品一个都没上,风杖是复刻,真正的塞尔达U还在开发出,马银3 ...

猫头君,不管VITA君现在销量怎么样,从6月开始,现在是每周都有一款新作公布的节奏。
希望它早点死的你应该会很失望,话说你高端洋气的耳机咋不在新闻区晒晒让我们看看
该用户已被禁言

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-2 23:07
MH4估计还是不能把所有P3时代的猎人引进来,我之前几个基友就是觉得画面太次死活不入3DS,所以4我都是一个 ...

说过要等MH次世代进化才可能会去玩

否则旧世代MH就玩集大成的MHP3 更好的品质 更实惠的价格

再说现在好游戏一堆 何必去玩没品质光賣名氣的MH4

种子
29 点
ramiel1983 发表于 2013-10-2 22:13
PSV发售到现在,没有一个第三方游戏超过100W,还在PSV上出游戏的第三方的智商确实不必***搞多少

你真厉害,国内这么繁华都是你调度出来的。第三方应该全部走手游,F2P模式,喜闻乐见!你就太开心了!他们太蠢了~~~

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
643 点
其实很多人没注意MHP3当时的散装光盘问题,如果MHP3当时没有散装光盘的话,估计还能多50万销量,当时L大神的普罗米修斯补丁泄露之后,2CH上连续几个星期MHP3下载ISO跟疯了一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-2 23:07
MH4估计还是不能把所有P3时代的猎人引进来,我之前几个基友就是觉得画面太次死活不入3DS,所以4我都是一个 ...

我觉得MH4很好,就是3DS屏幕太小看着我眼睛有点累。(我也不可能为一个游戏大屏幕再去买一个日版3DS LL)
只是我现在每次玩完游戏,眼睛看东西都是模糊,有点目眩。
该用户已被禁言

种子
5 点
赤色水晶 发表于 2013-10-2 23:05
你跟那种选择性无视的任舔有啥好说的。。我说咱的宝石V第三***游戏不断。。人家直接解释为一波波海啸!看 ...

呵呵,PSV销量前20的游戏平均还不如3DS销量前30到50游戏的一半,2个平台总体的游戏销量PSV差不多只有3DS的15%,第三方软件数量3DS几乎碾压PSV。

你说哪个才是三坟?我看你是A9来多了被萌物洗脑了吧?

种子
48 点
逗弄任萌 发表于 2013-10-2 23:10
说过要等MH次世代进化才可能会去玩

否则旧世代MH就玩集大成的MHP3 更好的品质 更实惠的价格

那你继续等等吧,看看4HD会不会上PS3。
该用户已被禁言

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-2 23:08
我首发当天去帝都**取货的时候,老板貌似进了300张,全部卖完没剩了。
但是GTA5更夸张,说是进货就用了R ...

毕竟是MH啊

但是对比MHP3

PSP モンハンP3
1週:1,950,717 1,950,717
2週: 629,541 2,580,258
3週: 581,543 3,161,801

3DS モンハン4
1週:1,715,060 1,715,060
2週: 473,739 2,188,799
3週: 213,278 2,402,077
该用户已被禁言

种子
43 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-2 23:08
我首发当天去帝都**取货的时候,老板貌似进了300张,全部卖完没剩了。
但是GTA5更夸张,说是进货就用了R ...

人民币10万不算啥,淘宝一个网店9月入货手办玩具3500万日元,打包发货人又少忙死,害得我预定的东西玩到了15天。

GTA5是满夸张的,我到我一直去的JS店拿GTA5,拿到货,老板叫我快走,她说:你是全额预定的,我就第一批这些货了,你快走,我怕后面来的没订的老顾客抢走。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
看看本周销量.