A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: LLLlll77

[原创] 对MH4探索任务的吐槽

种子
5 点
双手双脚赞成楼主观点~我点赞~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1228 点

我觉得探索是个不错的设定,要自己把任务的等级打上去才行,越后面越难打,如果没有相应的奖励,谁愿意花这个功夫?

明显是因为后面的难度比打通常任务的难度要高,所以奖励才会那么高。任务分享,也是作为一种高手带新手的手段,即使高手下了线,新手还能受着恩惠~

怎么说,也比3G的后花园好,里面的怪最高也就才上位,对于惯了单刷G位的玩家来说,要不是为了换特定物品(还大都没什么实际作用),估计也没多少人愿意进去~

你不愿意挖,大可以不进这任务,甚至删除它,你有这个选择权,但你不能剥夺别人的权利。至于看到人家有比自己高级的装备就感到不爽,这是红眼症,即使没有探索,还是会有人比你先做出终极装备,到时候红眼症还是照样会有,与探索存不存在没关系。这是心态的问题~

终结者

叫我123

种子
289 点
跟楼主想的一模一样啊~~~~全尼玛把这个游戏的味道变了~~~~~

种子
5 点
初始99级的任务本来就是不存在的,都是老金改出来的。
你凭真本事刷到99级要花多少时间?打多少怪?得到牛逼的挖掘装备有什么不合理的?要怪只能怪修改党

种子
21 点
leonlsc 发表于 2013-9-30 18:52
看开点吧
技术好的 不用挖掘武器照样能打的赏心悦目
技术差的 全给顶级挖掘又有啥用 不还是送猫?

正解,看看那些hr30几的打个狱狼龙的还不如那些个一步一个脚印往上走的Hr6们打得好,高怎么了,照样被猫车。Hr7 三个家伙打个电龙亚种hr5的都能失败,hr5的一个人单挑的能过,可见等级高不一定技术好。

终结者

叫我123

种子
289 点
其实我觉得楼上几位误解楼主意思了,没啥红不红眼的,这玩意儿刷刷早晚会有,楼主说的是一个有没有意思的问题,楼主表达的是这探索直接打装备相比起打素材做装备枯燥的多,也更加无趣。这问题本来也没啥可争的,就跟有人觉得mh是垃圾游戏一样,如果真是有60%的玩家认为这个探索模式枯燥乏味,那下一作,想必是不会再加了。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1228 点
初始最高Lv58,打一次升3级,升到76开始每打一次升1级,也不用打多少次,不过越后面越难打就是了。打这个也能升HR,不用像通常任务那样到处找怪,刷素材也方便,但地形太平坦,出跳斩的地方不多,大多要爬的~

种子
0 点
如果光看HR,那不就是脑残网游拼等级啦…那不是猛汉的做法了