A9VG电玩部落论坛

[求助] Ascend紧急求助

种子
5 点
        我在游戏里升到25级了,但现在打怪没有经验了。我看别人能到30、40多级怎么升的,本人英盲看不懂里面的文字。是不是还要转生或是达成什么任务目标后才可以啊?望玩过的朋友指教帮助。非常感谢

种子
5 点
谢谢misaseven帮我提帖子,自己也顶一下

种子
74 点
同问···帮顶···
另外问一下这个游戏可以和好友一起玩的么?~?~

种子
5 点
dpmdpm 发表于 2013-10-2 00:28
同问···帮顶···
另外问一下这个游戏可以和好友一起玩的么?~?~

经过自己尝试终于知道怎么突破等级界限了。就是在菜单里有一选项叫crusade。进入后画面左边有个竖条状的槽上面写着level requirement这槽是说你现在能升到的最高等级。随着你的级别提高这槽会增长。等满了后这画面的下面会多出一个闪烁的选项来提示你按a叫什么Ascend,顾名思义这游戏就叫升华现在满级了你就可以升华你的角色了。这也是我们概念里的转生吧。但重点就在这了游戏开始默认可以升到20级,我刚玩的时候无意点了这个a升华到了可以到25级。但这是有代价的,所以我一直看到这个a也再也没敢点过。那就是你满足升华的条件后,你准备升华你的角色到更高的层次这个过程里。你的物品会被清空,只允许你选择一样物品进行继承!而且你在升华后你会降级!所以你在升华前要把你准备升华的人物装备到现在最高水平,然后选出唯一件想保留的物品来后把所有其他的东西全部变卖掉!(进入升华阶段后场景里有根柱子,在这柱子上放下唯一想保留的物品)升华前3个种族的神都会接待你。让你选择他们能给予你新角色的不同奖励!比如跨种族魔法,超级技能,魂等。新的升华角色会保留你的所有技能熟练度。
       希望可以帮到你跟别的朋友们。还有游戏现在还不能coop,不过马上就会更新的,还有新地图跟新模式。最后祝愿朋友你玩的开心,以后coop了可以一起玩。我在服务器里面势力最弱的虚族。。。。呵呵

种子
7 点
这游戏好玩吗?装备多不多?

种子
5 点
mldxx 发表于 2013-10-4 01:44
这游戏好玩吗?装备多不多?

自我感觉非常不错,有那么点怪猎的感觉。我指的是手感很好,游戏深度也还不错。就跟怪猎你水平高了luoti都可撸。最值得一提的就是这游戏的pk系统,太tm带感了。***裸的杀戮与被杀戮。。。各种残暴qte施加在玩家跟怪物身上就跟那个罗马之子一样。不玩不知道一玩吓一跳!原来qte能怎么爽。特别用到玩家身上时那是真人快打终结技都比不了的感觉。装备非常多,依次分白,绿,蓝,紫,橙几个质量属性完全随机。镶嵌,纸娃娃系统。唯一遗憾的是时间没法合理分配了。暗黑都没时间刷了,快被这个游戏跟gta5弄疯了。加上10.1还让不让人玩了啊。。。
         自己给这游戏打个分的话9分.游戏免费的容量2个g,你不花钱玩的一样非常happy,付费玩家跟不花钱的没有影响关系。诚意之作。强烈推荐给喜欢打怪升级穿装备的朋友们。
         借这个游戏更加期待次世代的神鬼寓言ol跟命运了。玩了老外的网游才知道网游是多么的好玩啊!

种子
0 点
排名在前大厅里还有显示的
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏土豪比较多吧
我15级(免费上live2天连续干),结果发现里面土豪很多,boss也很傻,没啥意思
就是乱砍