A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佩恩猪@

乔乔全明星大乱斗*卡滋连技篇*(原创)

种子
107 点
先碎了明天再聊吧

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-30 04:12
先碎了明天再聊吧

好的!我不玩有替身的人物的,觉得麻烦,有点乱!习惯格斗单人!没替身的人物用起来觉得轻松速度感快。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-30 04:12
普通体连招太少了基本是直接就是方块键就没,或者我跟我连那个!你看我普通体就连一个就知道。所以他普通 ...

我看你普通连得也不次于究极体啊?普通的不也连了差不多3分之二的HP?
其实替身人物给人更多的是新奇感,但并不是很标准的格斗人物,非替身人物我觉得大乔非常好上手,是没有替身人物中最好上手的,卡滋是用好了最BUG,另外马普乌也非常非常厉害,西撒差点,第一部的迪奥,略微高手向,主要是他没有远程招式,唯一一个远程还废气槽,经常被一些猥琐人物在角落里赖死,不过普攻接冰冻后可以连得很爽,而且他攻击力好像也很强

其实没有替身的角色里我还是最喜欢卡滋

有替身的第三部的迪奥很厉害

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-30 15:55
我看你普通连得也不次于究极体啊?普通的不也连了差不多3分之二的HP?
其实替身人物给人更多的是新奇感, ...

卡兹的普通体打血也不低于觉醒体!普通体就是没觉醒体这么多变花招式罢了,基本都很好!
我喜欢第一部大乔和DIO 他们2个简单好用。还有个大好处没说卡兹的觉醒体跟DIO一样可以利用飞行来取消各种技能连击,
这东西超好的,通常如果对方防备着你连完了。对方就可以反击你。但是你可以利用这个飞行取消来避开或者找机会追加。
我在网上看高手打这东西很好用。卡兹的好像没DIO的方便。不过我没试过卡兹是否一样灵活这招。今晚回去试看看。或者你试试看。。LISALISA的招式变动也满给力的。用的好也很强!

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
支持~~~~~~~~~~~~