A9VG电玩部落论坛

[分享] 风之杖HD 自己截图讲故事模式开启....

种子
64 点

传说的开始....

在一个阳关明媚的上午,我们的中二少年林克在展望台上睡觉。
“一猜你就在这里睡觉。”妹妹格格的笑着说。
“哥哥,今天是个重要的日子哦,你忘记了吗?今天是你的生日噢,奶奶让你回家一趟呢”。

回到家,看到和妹妹的合影照片挂在墙上。

从奶奶手里得到勇者之服,在林克这个年龄是成人仪式需要穿的衣服。

好像一脸的不开心的样子(穿上去好热)奶奶说就穿一天,稍微忍耐一下就好了

“哥哥,生日快乐!!”
妹妹从背在身后的手里拿出了望远镜 交给了林克。
“这个可是我很宝贵的东西,今天就送给你了,你要好好爱护啊,哥哥。”

通过望远镜,发现天空出现一只大鸟,鸟的爪子里似乎还抓着一个人。
在被海里的一艘船的炮弹击中后,大鸟松开了爪子,一个妹子从天而降掉入了树林里。

在解救了被大鸟抓到的妹子后,在桥对岸等着林克回来的妹妹在招手。

这时天空突然出现的大鸟,抓走了林克的妹妹。

林克为救妹妹奋不顾身跳下悬崖,即将掉下去的一刻被救下。。

决心出海去就妹妹的林克回到家中,见到了自己的奶奶,奶奶似乎已经知道了林克的决定

万分不舍的奶奶还是同意了孙子的决定

并把祖传的盾交给了林克

岛上的邻居们都来为送行,“加油啊,大哥”鼻涕鬼挥着手说

带着不舍上路的林克

突然发现了什么的林克

远处家的阳台上是奶奶苍老的身影。。

“要平安的回来啊...”

向奶奶告别的绿衣少年从这一刻起,踏上了解救妹妹的冒险旅程....

-----------------------------------------------------------------------------------------------

在赶往魔兽岛的船上...
船长大姐大像林克分别介绍了海贼船员们。
“我说你啊,到魔兽岛还有很远呢,你去船舱里看看吧,有个叫尼克的船员照顾你”
林克点头进入船舱里

跌跌撞撞来到船的最下层,看到一个有着两颗大大门牙的海盗出现在林克面前。
“喂~你就是那个新来的小鬼吧,从今以后我就是你的尼克大哥了,
说实话,看你这样也不不像个海贼,为了成为海贼你必须要经过我的考研,
完成考验我会给你一个非常棒的东西噢,少年
大门牙海贼得意的说道。

3分钟后~
安全通过考验的林克站在仓库前
“没想到这么轻松就通过了...那个东西就这么轻易给他好吗?”大门牙自己小声嘀咕着
“算了,这个是尼克大哥我奖你的,赶紧趁大家没来之前赶紧拿了就走。”大门牙边说着便打开了门
在仓库里有一个宝箱,林克打开箱子发现了一个形状很奇怪的袋子,有了这个袋子旅行就方便多了。

“林克!魔兽岛到了,快点从船舱上来!”大姐大的声音
听到喊声包别了大门牙,急急忙忙跑出船舱
~甲板上~
顺着梯子爬到了眺望台,映入眼前的就是魔兽岛了,确实有着恐怖氛围的岛啊
环顾岛的四周,发现有着大量沉船残骸。
岛的周围不仅分布着大量的大炮,还有巨大的探照灯在不停监视着。

该怎样登岛呢,船只太靠近的话会被发现的吧。
就在大家都在困惑的时候,大姐大突然有了主意。

就在林克还在走神的时候,忽然发现自己已经被装在一个木桶面了。

被装在一辆投石机上的林克还在挣扎着
“准备好了吗?瞄准,3,2,1,放!”

啊~~~~~~~~~~”伴随着林克的惨叫声,在空中飞翔的木桶。

由于方向偏差的原因,没有飞向亮灯窗子的林克,一头撞在魔兽岛的岩礁上。

~魔兽岛~

经过了悬崖峭壁,躲过了敌人的发现,终于找到了关押着妹妹的房间。

打开门进入房间,发现这是一个牢房,房间里面有着一个大大笼子。
笼子里面有着穿着豪华服装的女孩子,还有一个相反穿着很朴素的女孩子。
在这些人中,发现了妹妹的身影!

哥哥?....哥哥!!”妹妹发现了林克大声喊道。

就在这时,伴随着巨大的羽毛拍打的呼哧呼哧的声音,林克警觉的发现
周围有异常,这时头顶上方突然出现的怪鸟,用长长的尖嘴巴一下住到了林克。

叼着的林克的怪鸟,把林克带到一个***的面前,
***看了一眼林克,甩了一下头,怪鸟把林克狠狠的抛向了大海里。

(碎碎念 瞎写...)

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
楼主要坚持下去哦,看看连载完需要多少页,哈哈。

种子
12 点
楼主有爱啊,支持一下。

种子
14 点
我怎么看到的都是X~~~~~~~~~~~~~~

种子
64 点
卍萨菲罗斯 发表于 2013-9-27 23:00
我怎么看到的都是X~~~~~~~~~~~~~~

我也不知道是怎么回事,我换了个浏览器发现图片也是叉叉
我也不是很明白,换了个图床不知道行不行 现在

种子
5 点
图片我都能看。楼主是打算 把整个故事讲完吗?

种子
2 点
哪里订游戏 我都买不到。。。。

种子
5 点
好有爱的帖啊 但之前没玩过 怕被剧透了 只快速的瞄下啦 并支持下

种子
14 点
不错不错哦
我订的号称今天发货~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
哇哦~
这帖子真是如此甚好~
作为日语苦手又英文丢烂的Loser
虽然会很HIGH的融入海拉尔的世界
但看不懂总还是觉得缺点啥