A9VG电玩部落论坛

乔乔全明星大乱斗9月26号网战(转录) 卡滋!

征服者

动漫格斗

种子
7 点
乔乔全明星大乱斗9月26号网战(转录) 卡滋!

种子
107 点

支持一下成为神的男人卡滋,站在顶点的人总是孤独的
不过卡滋那个变身还真是苛刻,遇见高手变身的成功率估计只有一半
很期待卡滋VS第三部迪奥的对战
替身迪奥感觉在游戏中挺强悍的

征服者

动漫格斗

种子
7 点
所以说,变身要找机会。要不给人海扁。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 19:01
所以说,变身要找机会。要不给人海扁。

不过变完身确实挺厉害的,一连能连将近半管多HP

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 19:07
不过变完身确实挺厉害的,一连能连将近半管多HP

可能就是变身伤害力大。所以去掉超必。准备做个连招视频。但是变身阶段一直连不好。现在都没办法出。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 19:21
可能就是变身伤害力大。所以去掉超必。准备做个连招视频。但是变身阶段一直连不好。现在都没办法出。

感觉每个人的大招只会做一个吧,要是该人物有其他特技占用了就没超必了,如神父就是个例子,他有天堂制造但取消了超必
不过卡滋变身后招式完全不一样,这也算不错,不然超必也就是一段动画而已
我发现卡滋无论究极版还是普通版的招式+方块+圆+三角都不一样,同一招都有不同效果
究极体我还没研究,目前我用普通体觉得有两招挺好用,一招是前冲后扎人,这招用好了也非常赖,尤其是看准敌人倒地起身时机一直连下去
还有一招飞天下扎,这招赖水平不是太高的选手也不错,但水平高的不行。
究极体没有超必确实有点可惜,不过究极体的能量满的视乎很快,而且防御槽也更持久些
卡滋那个变身要是遇见有飞行道具的人物很难办啊,就算按视频里方法,踢走立刻变身,但是遇见有远距离攻击的人也很难办
视频里失败那2次都是被远距离招破坏了

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 19:30
感觉每个人的大招只会做一个吧,要是该人物有其他特技占用了就没超必了,如神父就是个例子,他有天堂制 ...

恩。普通样子时招式好连。觉醒招式多,费血多。右下加重拳可以连多下这个满好的。赶在这星期完成连技视频。你有好的视频连击也发来我看看,参考参考。连起来费血多那种最好。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 19:45
恩。普通样子时招式好连。觉醒招式多,费血多。右下加重拳可以连多下这个满好的。赶在这星期完成连技视频 ...

我有好的会发的,看完视频也才发现真正牛逼的还是究极体啊,以前始终用不惯究极体,这回受教了究极体一次能连半管多,不管感觉对操作要求较高
究极体攻击力更强,所以我也研究研究究极体