A9VG电玩部落论坛

[分享] 实在忍不住了,还是入手美版下载版的Zelda windmaker hd吧。

种子
12 点
老任的游戏最喜欢的就是塞尔达了,通关了wii上的黄昏公主和天空之剑后,今年又来了windmaker,可以说不是资深玩家也挺好的,因为ngc时代整个错失在红警等pc游戏上,根本就没经历过,所以windmaker对于我来说同全新作无异,本来想等实体版,但美版得10月4日发售,如果十一放假期间发货不顺,收到还不得10月中旬,思考再三,还是下载版赶紧体验要紧,1.7g,估计载过3个小时就能下载完了,高兴之余来发个帖,话说今年美版11月份3ds上还有一作塞尔达,我这个美版塞尔达粉由衷的感到真幸福啊。

求败者

签到达人

种子
67 点
日版今天发售了,国庆在家好好玩

种子
12 点
jackpotter 发表于 2013-9-26 16:55
日版今天发售了,国庆在家好好玩

呵呵,日版各种领先比不了啊,要不是一点都看不懂日文,说啥也不买美版机器,不过现在网络时代就是好,一会我就能玩上了,如果老任以后能跟账号绑定,我就都买下载版的,我自己的消费习惯已经被苹果改变了,更喜欢下载版,不用空间存储,不用担心介质损坏,万恶的老任,你啥时候能把下载游戏跟账号绑定啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

NGC版玩过2遍,跟LZ正好相反。当初因为关注NGC,错过了PS2时代的很多游戏。所以在PS3的时期我还在买PS2的二手盘,在PS4已经快到来的时候我开始大量购入PS3游戏。
Wii U的这个Zelda HD我想买日文版,打算游戏买一张回来先收藏着,等Wii U再过一段时间看看形势我再买机器。我也看不懂日文,但是看英文更头疼。

种子
12 点
wiiu的休眠下载真nb,连风扇都不转,挂多长时间都不担心啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
zhenjiguojia 发表于 2013-9-26 17:17
wiiu的休眠下载真nb,连风扇都不转,挂多长时间都不担心啊。

Wii U的最高功耗只有75w,正常游戏时是50w,休眠估计20~30w左右。
PS3游戏功耗,最新最省电的4000型,是150~160w,以前的初代是380w。sony的那些设计师应该去被埋了。

种子
12 点
susan1989921 发表于 2013-9-26 17:16
NGC版玩过2遍,跟LZ正好相反。当初因为关注NGC,错过了PS2时代的很多游戏。所以在PS3的时期我还在买PS2的二 ...

哈,在国内嘛,我是从小学玩fc之后电视游戏就断代了,初中高中身边同学好友啊就没那个环境了,都开始玩仙剑奇侠传什么的啦,所以ps2和ngc我都没经历过,重捡起来还是09年偶然发现a9 ps2讨论区后又开始电玩的快乐生活了。从你的回复中感觉你对游戏收藏的情节更重些,我是赤条条来去无牵挂,就是想玩,要是玩过ngc的风之杖,可能这个重制我就不买了。

种子
12 点
susan1989921 发表于 2013-9-26 17:20
Wii U的最高功耗只有75w,正常游戏时是50w,休眠估计20~30w左右。
PS3游戏功耗,最新最省电的4000型, ...

恩,一直喜欢老任的硬件设计理念,小巧精致,尽可能低功耗,散热好,皮实。

求败者

签到达人

种子
67 点
等账号能绑定下载了,我也会多支持的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
实体版毕竟可以转卖二手。我还是继续等美版实体吧