A9VG电玩部落论坛

附图感觉还是原著里的卡滋更帅啊,另外流法都有什么作用?

种子
107 点

游戏里的钥匙没口红有眼影就好了
另外柱之男流法都有什么用?光之流法,炎之流法,风之流法,这些都有什么用处?用了完全看不出效果还废能量槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

动漫格斗

种子
7 点

这几天一直试他空中取消直接下地。不知道是不是打了补丁后就没办法!一直没过!!普通流法连起来难度不大满实用,觉醒流法。伤害加大!技能多!

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 12:05
这几天一直试他空中取消直接下地。不知道是不是打了补丁后就没办法!一直没过!!普通流法连起来难度不大满 ...

觉醒流发?是变身还是R1那个?
技能也多了?这个还真不知道,不过感觉变身究极体后反而好像没有普通体无赖了,变身究极体能量槽就废了
而且招式大多飞行道具,就触手还不错,百倍波纹也一般

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 12:05
这几天一直试他空中取消直接下地。不知道是不是打了补丁后就没办法!一直没过!!普通流法连起来难度不大满 ...

3个人的流法都是加攻击的?就是效果不同?我怎么感觉风流法好像加速度了?

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 16:52
觉醒流发?是变身还是R1那个?
技能也多了?这个还真不知道,不过感觉变身究极体后反而好像没有普通体无 ...

恩!觉醒后如果连起来费血量满惊人的!上天下地,飞行道具多,还有条鱿鱼手。整体说他算强角色!
现在我就有一个搞不懂!在空中是不是马上可以取消下地面再连!上次看过有个视频可以的。或者可能打上补丁就没办法了。
这周继续琢磨他。看看能不能搞个视频招式什么的!

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 17:25
你说的是变成究极体,那R1毽子那个光的流法有什么用啊?
柱之男按R1都是流法不知道什么用,
替身使者R1 ...

R1键没按!不知道有什么技能。。他没替身!你试试看现在。我没在家没办法试行在。
有点可惜的是他没超必杀技!只能变身。。!变也要找机会要不给对方随便就可以打断!
这几天一直琢磨连技和那空中取消!都快晕。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 17:30
R1键没按!不知道有什么技能。。他没替身!你试试看现在。我没在家没办法试行在。
有点可惜的是他没超 ...

我试验好几天了,R1是光的流法,用完之后全身闪星光,能量格持续下降,再按R1可以取消光流法
但我就是没弄明白这个有什么作用,用了后就是闪些星光还废能量槽,卡滋R1是光流法,马普乌是风流法,用完身上有风包着
另一个柱之男是炎流法,用完浑身有火
我怀疑光流法+速度,炎流法+攻击 风流法+防御 瞎猜的
还没试验出来

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 17:37
我试验好几天了,R1是光的流法,用完之后全身闪星光,能量格持续下降,再按R1可以取消光流法
但我就是没 ...

马普乌是风流法我看过好像是提高速度和追加连击!伤害大小没留意看!可能卡滋那个光流法一样道理。速度提升可以连上那些低速度连不上的招式。具体今晚我也回去试试先。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-26 17:42
马普乌是风流法我看过好像是提高速度和追加连击!伤害大小没留意看!可能卡滋那个光流法一样道理。速度提 ...

风流法好像确实加速度,能感觉出来,卡滋的按理说应该加速度,但用完其实好像没加,具体不知道效果,其实卡滋应该加点速度,卡滋速度没想象中快,原著卡滋是以速度快闻名的。
等待你的测试结果
另外我发现普通卡兹的出拳有点短半个胳膊距离,我觉得卡滋应该在加强一点,不知道平衡补丁有没有加强他
原著究极卡滋应该是历代最强的BOSS了

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-26 17:45
风流法好像确实加速度,能感觉出来,卡滋的按理说应该加速度,但用完其实好像没加,具体不知道效果,其 ...

好的!速度没提升可能使用在追加连击或者招试变动!今晚测试看看怎样先回头告诉你,或者我也摸不清楚也说不定的哦!