A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩的是寂寞

[视频] 达人视频收集贴 - 高质量下载持续更新中

种子
19 点
Mr.Phantom 发表于 2013-9-27 08:41
让我试着把这些视频上传到youku空间,不过要很费时,渣酷的速度和审核实在不敢恭维,我有时间就做这个工作。 ...

辛苦了大神,不过传百度网盘也行啊。

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
Mr.Phantom 发表于 2013-9-27 09:41
让我试着把这些视频上传到youku空间,不过要很费时,渣酷的速度和审核实在不敢恭维,我有时间就做这个工作。 ...

當做玩,有興趣有時間就轉一個兩個的

种子
18 点
zxc54570 发表于 2013-9-27 13:12
辛苦了大神,不过传百度网盘也行啊。

恩,谢谢提醒,不过传youku方便观看,百度网盘我有时间也会传。
另外,我不是什么大神,只不过喜欢在业余时间看看极限视频。研究研究自己的游戏。

种子
5 点
上传到土豆网,土豆网的审核比较快!

种子
18 点

4楼开始的链接已更新,包括1楼在内的全部录像都已上传完毕,不过1楼的链接就不更新了,全在空间里了。以后如果再转载录像,我会统一上传到空间,并将youku地址和原地址一并贴出来,好方便各位观看

个人空间地址:http://i.youku.com/u/UNTcwNzc5NTQ0

另外,要特别感谢LZ,YTD超好用

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
Mr.Phantom 发表于 2013-9-28 11:03
4楼开始的链接已更新,包括1楼在内的全部录像都已上传完毕,不过1楼的链接就不更新了,全在空间里了。以后如 ...

真棒,我幫你編輯到主樓

种子
18 点
玩的是寂寞 发表于 2013-9-28 14:20
真棒,我幫你編輯到主樓

谢谢LZ,辛苦了

种子
18 点
SS深海恐惧速通2:19:29
作者:ikkusumêru (SDA)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1Mjk1OTky.html

http://speeddemosarchive.com/DeepFear.html

98年土星上的这个游戏个人感觉不亚于生化,唯一缺憾就是节奏太慢。另一款同时期的作品个人认为要高于生化的是PE寄生前夜系列。 原视频为4段,我将它合并了发上来,仅当怀旧。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
楼主,我有办法提供***所有视频的下载链接, 不过,***的视频是有版权(原创著作权)的,不知楼主如何看待这些问题? 我也不清楚楼主是否已经获得达人的认可··· 总之我想知道楼主是如何看待这样的问题······(你明白的)

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
羽毛球 发表于 2013-9-30 02:37
楼主,我有办法提供***所有视频的下载链接, 不过,***的视频是有版权(原创著作权)的,不知楼主如何 ...

其實很多人要轉就轉了,注明作者就可以,YouTube的轉載niconico的視頻也是這樣,很多人因為語言不通,根本不可能去尋求作者同意不同意你轉載,既然作者發佈公開分享視頻,他如果看重這個視頻的版權 肯定會打水印,否則沒有其他方法硬性要求別人轉載時要注重這一點,作為對作者的尊重 標明作者與出處是最基本的。

相同網站你轉載一次,標明出處都沒什麼問題。更何況是搬運國內,我自己的視頻別人要轉載我是非常樂意的,別人標明不標明,通知不通知倒是不會太在意。YouTube上有人要轉載我的視頻到他自己的YouTube空間倒是會打聲招呼。而很多轉載其他網站都是不聲不響的。
以上是我的看法

你提供的方法和1樓應該沒什麼區別吧?只要可以***、翻牆就可以。