A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4 X 3DS软硬件持续独秀!WiiU>VITA!!

该用户已被禁言

种子
5 点
牛郎王 发表于 2013-9-26 08:23
就是吗,那2家都退市了,不给ps3独占还能如何

360是因为nb叛变事件退市了 wii据说是饱和了 其实也是体感玩腻了 ps3不可否认是唯一的日本周销量过万的主机 wiiu早晚被ps3拖死。
该用户已被禁言

种子
5 点
gta5之后就超凡双生了 然后是末日余生 来年夏天收ps4 游戏我都选择好了 如龙维新和恶名昭彰次子中文
该用户已被禁言

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-26 08:40
gta5之后就超凡双生了 然后是末日余生 来年夏天收ps4 游戏我都选择好了 如龙维新和恶名昭彰次子中文

大仙开始玩Z了?   
该用户已被禁言

种子
5 点
羽神比肩 发表于 2013-9-26 08:19
如果没有口袋XY,我还比较认同你的判断,可是这次MH4大卖跟妇孺关系很大,巴士报道已经说得很清楚了,首发 ...

我看明白你的逻辑了,一开始你死命的无脑黑mh4,说mh4首周最多是mh3G的水平,后来在铁一般的事实面前低下了头颅,可还是不死心,那怎么办呢?你开始预测次周销量,ok就算被你预测对了又怎么样?你预测了一个碉堡的销售数字,然后被你说中了,然后这就成为你可笑判断的依据。你知道你犯了什么错误码?你预测准确的销售数字本来就证明了mh4的成功,而你却用这样一个代表成功的数字来印证你唱衰mh4的观点,你不是逻辑不通就是现代版的阿q,这精神胜利法用的挺溜的啊,然后我都可以预测你下一周的行为,当mh4持续坚挺的卖个20莱万的时候你又会跳出来用这个出色的成绩继续来验证你可笑的观点,直到有一天mh4销量跌出榜单的时候你还可以骄傲的宣称你的预测完全准确,mh4这个渣渣果然消失了山积了。照你这么预测你永远是对的,你的预测能力已经赶超中国砖家了。当然你可以说这个销量在11区不碉堡,那我没什么好说的了,因为和一个对系列完全没有了解没有常识的索尼脑残粉没什么好说的是吧。还有世界上不是只有你去公车的,我经常看公车怎么没看到说什么mh4大卖和妇孺的联系啊?有的话求链接,不然视为诽谤,转发超过500次牢狱之灾就像你招手了,其实你坐牢也没什么不好的,可以为你主子索尼开辟第三战场,你想大牢里面的人平时多无聊啊,这是一块没被开发的蓝海啊,一定很有市场和psv相性极高,psv海啸就靠你去劳里做公关了,就别出来关心mh4了,先完成组织交给的任务吧,骚年。

种子
5 点
游戏机的本命果然还得靠游戏,没有游戏,再多的的功能都是无济于事。

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-26 08:40

你老婆是福建的吗?和我同学怪像的

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
没救了               

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-9-26 08:35
我老婆是应届毕业生 其实最厉害的面试 都是关系户的 考完再玩gta5 我老婆也喜欢玩这个

你这不都明白么?还问

种子
0 点
这个标题有点哗众取宠的感觉

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
qjy22 发表于 2013-9-26 09:02
我看明白你的逻辑了,一开始你死命的无脑黑mh4,说mh4首周最多是mh3G的水平,后来在铁一般的事实面前低下 ...

没关系只要MH4超不了P系列成销量第一,他就一直赢的