A9VG电玩部落论坛

楼主: 王下七武海

[投票]你眼中的银河游侠

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
给高分的人都没发表感想,不算数==。。。。

种子
0 点
我来说两句。

不过我只玩到第6话就放弃了,不好多说。

好的么也不说了,什么画面精美之类,大家都是心中有数的。

剧情马马虎虎,男主角乡下人初出门,貌似忠厚其实奸诈,冒充沙漠之爪不动声色,看似每次欲言又止,其实不透露一言半句。最后遇到女角爸爸才无法过关,我心里着实高兴。不过他的愚蠢也是可以看出来的,在那个什么银河公社前遇到寻人母女,他竟然先去问鲁鲁卡,不去问那个本地的蜥蜴人,天哪,他不知道人家鲁鲁卡能够说日语已经不错了,一生都生活在野林子里会认识别的星球的人么......

女主角长的不错,估计是遗传了她妈,不过没什么印象,也米有什么剧情,跑监狱和生产线的时候干脆不出场。基本可以评为花瓶,不过一个什么光的魔法倒是厉害的,抵得上主角砍半天。

前几章鲁鲁卡村子里的人不错,很有进取精神,渴望变革,积极思考将来该走什么样的路,于是将鲁鲁卡送出去考察......

海盗船我是看不出来,像鲁鲁卡这样的毫不相关的人也可以搭船,我看是可以挂“青年文明号”招牌的。

沙漠之爪,送我宝剑一把,本来也不觉得多少好,被那个有关西口音的蜥蜴人一说什么七剑之一,又一看还是特殊item,装备着不肯放手,在监狱里被人海k也不换,后来见了青蛙才知道要合成的,我冤啊......从此对此人无好印象。又见其20级+初级七星剑就hunt榜排第一,怀疑其用了金XX,强烈鄙视中。(沙漠之爪语:“小伙子双眼炯炯有神,果然是一块天生的练武奇才,资质在我之上,将来成就不可限量......众人:”要你废话么,你就是一配角,还想和主角抢风头......)

差的也很明显,重复、重复再重复的迷宫实在让我难以忍受,终于将游戏请出了硬盘......

系统......还好把,我也没有什么研究,找游戏里的提示去做也满好理解的,七星剑合成一次。虫子抓了一只,练金炉造出一个,感觉如果日语有一定基础的话应该还是简单易懂的,

乱七八糟说了很多,对了评70吧

审判者

霸者无双

种子
187 点
80分---虽然有些许问题但是还是值得一玩的一类RPG,符合自己对这游戏的期待

圣骑士

We are the best

种子
0 点
没有可选的,我是战斗系统太乱没有办法玩下去
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
几个选项都很客观
游戏有不足的地方
但CG 卡通渲染那么漂亮
战斗那么新颖 鼓励一下给个90分
..................................
现在刚过监狱........很难吗?我没打到的时候就看到不少人说难啊难啊
于是我前面合成了把177的剑 老鼠出了个掉鱼的招数打一下AP13每个敌人伤害400+
监狱更着红灯走 半个多小时就出来了 也没觉得战斗怎么难...
场景有点像 但也不是没办法辨认的
没打到什么塔  打到了再说
--------------
另外刚开始玩的时候觉得菜单和视角不好  现在也习惯了 找不出什么缺点了 给个90分吧

圣骑士

We are the best

种子
0 点
不是难而是混乱+无聊,ACT方面手感不好视角混乱,传统RPG方面缺乏战术(ARPG的通病了但是RG更糟一些)。使用技能必须开菜单还放动画影响流畅性。

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
下面是引用legolas于2005-12-13 19:07发表的:
我来说两句。

不过我只玩到第6话就放弃了,不好多说。

好的么也不说了,什么画面精美之类,大家都是心中有数的。
.......
"女主角出场少~是个花瓶~"这个我反对~只不过第四第五章缺席罢了~
后面还有的是出场时间~

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
下面是引用ami于2005-12-13 20:00发表的:
几个选项都很客观
游戏有不足的地方
但CG 卡通渲染那么漂亮
战斗那么新颖 鼓励一下给个90分
..................................
.......
等到聊双塔,还有要合武器时,你会有不同的感想滴~~~

种子
0 点
90分 除了有些战斗要换枪打比较麻烦外基本没什么大缺点
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用83672835于2005-12-13 20:52发表的:
90分 除了有些战斗要换枪打比较麻烦外基本没什么大缺点
没有大缺点?不会吧,双塔的噩梦你还没有试过吧,现在打到第9章,放弃了~
这游戏太累了