A9VG电玩部落论坛

psvita活活把人恶心死

关闭 [复制链接]

种子
0 点
psvita活活把人恶心死

如果说起初就吐槽vita的话,vita正处在试水期,吐槽为时尚早
可现在都出到2000了不得不不吐了
看到xxxx1983兄天天在那黑so还有点不爽,看来现在真要和他一个阵营了
恶心人的地方如下:
1.游戏阵容
虽然vita的第一方游戏都比较新锐,但还是缺少日本第三方的支持,第三方几乎不在vita上出新游戏,出的尼玛不是高达就是棒球,越来越偏向 达车枪球
但是,实况足球vita版没有,FIFA做的再假人家还有vita版了
比较恶心的还如恶魔城 生化启示录 虽然不是多出色但本身就是掌机游戏宁可HD到家用机也不在vita上出
不管这是sony高层的意思还是第三方故意的,效果儿是一样的恶心 还有其他游戏就不一一列举
让人感觉被愚弄了,也许sony上层的目的就达到了

2.通信功能/3G
好吧如果说掌机游戏撸什么都是撸的话再看看通信
vita有3G版可以插sim卡,但是,不支持GSM
好吧就算不支持GSM还可以收短信,但是,不能回
就算不能回短信还配有Skype通信软件,但是,不支持即时通信
也就是说你想用3G通过PSN信息之外的功能通信只能视频和语音
设计师,你以为我们的流量是大风刮来的吗

3.网页浏览器
好吧就算通信功能不给力还可以玩游戏玩累了上上网刷刷微博什么的
但是,flash不给开,想看个视频请用手机或开电脑
最近的更新已经支持flash了,但是youku等 不能看还是需要“安装”
但可以同ipad的网址浏览
尼玛开不开全了等雷呢?

4.绘图软件
好吧就算看网页不太爽还可以画画
但是,不支持触控笔,你们家画画用手抹啊,画沙画呢啊?
让我练打狗棒法总得给个棒吧

5.psvita tv
这是本次TGS展上公开的装备
具体功能不太清楚目前看来是在电视上玩vita
vita上这么多个插口我至今没闹清哪个是干什么用的
但是,难道一个也不能用来接电视吗
一根转hdmi线和一根hdmi线就搞定的事你非要整个机顶盒是吗

vita机能强大可这些设计缺陷活活把人恶心死
只能对设计师说声 您了真行

ff9

骑士

天黑位

种子
14 点
总结:楼主被恶心死了?完毕

种子
5 点

PSV缺陷是有可樓主全沒說到點子上......

1、缺少日本第三方?請去翻發售表,V幾乎完全成了日式掌機。樓主想要的遊戲沒出不等於沒有遊戲。

2、通信主要是V與V之間的,V與其他終端通信?或許樓主說的不錯,但真的有必要用V通信麼?

3、樓主既然提到iPad就用那個好了,何必非用遊戲機?

4、畫畫請用板子和PC,V這樣的塗鴉,也就用用手指了。

5、這東西沒出呢,再說你可以不買。不可以把外設當成缺陷,一個掌機不能接TV,不算什麼吧?3DS可以接Hdmi嗎?

樓主不妨將Vita定位為掌機橫向比較...

种子
7 点
我吃亏点,50包U了

骑士

全机种制霸根本玩不过来

种子
132 点
姑且把这看做是LZ被恶心死前的dying message吧

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
1.没有你想玩的游戏不等于没有游戏。
2.你买的是游戏机还是手机啊。
3.duowan那里有个如何用psv看在线视频和在线直播的帖子,完全傻瓜化,点相应频道就行
4.你买的是游戏机还是绘图板啊。
5.姨夫和聪哥抱团痛哭。看样子只有摩奇、小霸王能满足你了

种子
5 点
psv的skype真心好用 wifi信号接收能力很强而且通话质量很好比安卓的好用多了,封闭系统就是王道。

征服者

loading你妹

种子
13 点
lz已经被恶心死了,ls各位别鞭

种子
7 点
看LZ恶心这这么厉害,为了避免LZ恶心出病来,我就吃点亏,300包邮我就收了

种子
7 点
这世界自以为是的人真多。一千多块钱的游戏机你指望它全能么?请记住它是游戏机。要吐槽也是吐槽游戏阵容,更何况这游戏阵容也是各花入各眼。