A9VG电玩部落论坛

楼主: zealot

如龙分支事件研究(有问题可以直接跟帖,定期答疑)

种子
0 点
下面是引用dannidanni于2005-12-20 14:52发表的:

饰品到底是指什么东西阿,是去买的还是任务后得到的东西,怎样才算是装备在身上了

Number 1 Host 這個任務我也試了很久才知道, 首先你要有一樣裝飾物,例如: xx香水, 然後裝備他(在你的物品欄內按o,底色會變藍),之後走到前文所指的位置那裏,自然有人會行過來收你的裝飾物及1w.

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用westpoint于2005-12-21 09:32发表的:

Number 1 Host 這個任務我也試了很久才知道, 首先你要有一樣裝飾物,例如: xx香水, 然後裝備他(在你的物品欄內按o,底色會變藍),之後走到前文所指的位置那裏,自然有人會行過來收你的裝飾物及1w.
不一定要香水,只要是饰物就行,比如开运的数珠等等。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用我我神于2005-12-21 00:54发表的:
补充:
1 ギャングバスターズ5的位置在怪男附近,就是那个叫你去找一个女的要怪袋子,打开里面是内衣的男人附近
2 上面完成以后可以触发ギャングバスターズ・リーダ,在泰平通り西,小夜酒吧上面,和GBリーダ打,完成后触发浅野黑幕
3 去吉田棒球门口,和一个家伙碰撞(上面都是自己找上门来的),他就是浅野了,战斗完成任务
4 取り立て代行,到チャンピオン街的シュラック酒吧对话,选择1,获得ツケの伝票,然后想办法找一个开运数珠,没有的话没关系,去九州一番星拉面的地下赌场,和里面的ヤクザ对话,把ツケの伝票给他,然后给他开运数珠,没有的话可以当场在景品兑换处换,点数不够直接拿钱换点数,万事之后他叫你回去等着,回到シュラック酒吧,发现这家伙赌赢了,给你经验和钱
.......
漏的两三个任务都被你补充掉了....观察得够仔细。
至于那个问题,我的直觉是这仅仅是线索而已,我也全选过,没什么事件发生。如果也是支线之一,最后的刺客应该是完成79个任务才能接的才对。当然,这只是感觉,我再去探索一下试试。

种子
0 点
数了数好像没有79件任务的嘛,LZ看一看

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用dannidanni于2005-12-21 13:35发表的:
数了数好像没有79件任务的嘛,LZ看一看
瀕死の男の依頼、瀕死の男の願い、瀕死の男の希望这三件我写在一起了.....再加上我我神补充的部分,确实有79件~

种子
5 点
报告楼主:经测试(最後の刺客)不用完成78个任务也能接~~因该是和11章发展的进度有关!!!
还有第80个任务(ボクシング***2)~不过触发条件不明显,目前正在研究中!!!条件1:完成了全部79个任务,2:必须是在桃源倒塌后3:必须带着遥(和友好度也因该有一定关系)然后在经过地图标25的酒吧时遥会提出进去询问拳击手的情况,店家会拿出报纸,知道该拳击手在比赛夺冠后已选择退役,然后遥会提出去寻找该退役的选手,任务开启,不过很遗憾,目前还未能找到该选手~~~~残念!!!还有一种情况,报纸上会登出该选手失利的消息,发展还在研究中~~~但出现两种分歧的条件还不明显,可能和身上装备的物品也有一定关系!!!
有知道怎么解决这一任务的兄弟吗???????

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
拳击***1的剧情确实是到一半就结束,有下文也不足为奇,期待进一步的挖掘
不知道完成那个刺客任务后会不会出现些新的....

种子
5 点
下面是引用我我神于2005-12-21 00:54发表的:
回答2他则问是什么样的男女
1 中年大叔和女子高生
2 怪男怪女
选择1、2都不会触发什么
这是干吗的?是给你线索还是怎样?
.......

这个估计是“美女之真实”这个事件的线索吧……怪男怪女…………

种子
5 点
下面是引用wh20于2005-12-21 20:43发表的:
报告楼主:经测试(最後の刺客)不用完成78个任务也能接~~因该是和11章发展的进度有关!!!
还有第80个任务(ボクシング***2)~不过触发条件不明显,目前正在研究中!!!条件1:完成了全部79个任务,2:必须是在桃源倒塌后3:必须带着遥(和友好度也因该有一定关系)然后在经过地图标25的酒吧时遥会提出进去询问拳击手的情况,店家会拿出报纸,知道该拳击手在比赛夺冠后已选择退役,然后遥会提出去寻找该退役的选手,任务开启,不过很遗憾,目前还未能找到该选手~~~~残念!!!还有一种情况,报纸上会登出该选手失利的消息,发展还在研究中~~~但出现两种分歧的条件还不明显,可能和身上装备的物品也有一定关系!!!
有知道怎么解决这一任务的兄弟吗???????

这个事件是进行到第几章发生的?

种子
5 点
第11章发生的,具体说应该是拿到会员证以后才会发生,因为必须和遥在一起时才会触发的(好感度至少是A)!