A9VG电玩部落论坛

楼主: stephen6636

亚马逊预定的PS4无法运送到国内被取消了,亲身经历

种子
5 点
我也是担心发货时扣款失败所以才用这种gift card的办法,谁知道会这样

种子
13 点
stephen6636 发表于 2013-9-19 15:44
那我又怎么可能提前知道,现在钱都在帐户里拿不出来了

这个目前只能建议找客服沟通下吧。。实在不行。把帐号的GIFTCARD卖了吧。我忘记能不能直接转让。如果是单纯序列号那样应该能直接卖淘宝。或者就帮人买点其他东西当代购换钱好了。。那个直邮也是短期内限制的。将来应该还会开。X1好像都还可以直邮。

种子
5 点
开通直邮又怎么样,我本来11月就可以拿到了,我自己给自己冲值准备买机器的,这下好了变成一串没用的数字了

种子
30 点
stephen6636 发表于 2013-9-19 15:46
我也是担心发货时扣款失败所以才用这种gift card的办法,谁知道会这样

在我感觉上,你这样其实是取消了账单又从新来了一次。。所以就按新的规定下订单了(不能运国内)

因为信用卡的机制说白了就是预付款了。。你预订了PS4之后是没有实际扣款的,但是会冻结售价相等的额度

这时候你转换支付方式,就相当于让亚马逊把你的冻结取消了。。实际上就是取消了购买

种子
5 点
我是旅行支票不能透支的,之前卡上只有200美元额度不够支付定单的,怎么冻结,我刚刚冲值才够买1个机器,那我冲值前钱不够额度怎么不取消

种子
5 点
chimae 发表于 2013-9-19 15:36
其实问题不在卡或者GIFT CARD。而在于亚马逊系统订单的更新机制。修改过支付状态信息(不管是信用卡还是 ...

同样认为这个才是正解,其实很多时候自己认为不可行的事都是因为各种各样小的“巧合”才导致失败的。

PS:我个人理解,信用卡预订的时候是不冻结额度的,这一步一直要到发售前扣费支付的时候才会执行,但是Amazon会对银行信用卡是否为可用状态进行一个验证(一般就是第一次信用卡支付的时候进行1美元扣费并回退的操作,而每次换卡都要经过这一步),验证之后订单才生效,而如果修改了支付方式则订单和支付手段的关联被破坏,因此就要重新根据新的支付方式进行订单创建。

PS2:原本用来预订的信用卡9月到期,新卡8月底到的(卡号不变),当时更新过信用卡信息,但是未导致自己个几个订单失效,个人理解就是因为支付手段(这里即信用卡号)与订单的关联关系未被改变。
该用户已被禁言

种子
275 点
好办,再冲100刀,定个one,就OK了

种子
5 点
反复问了客服修改和货运地址和支付方式都不会取消订单,点卡也可以进行支付才操作才进行上述操作的,难道他们业务水平就这样

种子
5 点
stephen6636 发表于 2013-9-19 18:48
This is a quick follow up email for the recent chat conversation we had regarding the order #xxx-xxx ...

根据这个回复,我觉得就是aisijimoren玩友说的情况了,你的订单相当于取消了,在进行重新创建的时候因为受到现在即时生效中的规则限制没法再建立(刚上去Amazon看了一下各种版本都提示Sign up to be notified when this item becomes available.)。根据这几年的购物经验,如果订单没有取消那么就应该是出现无法支付等情况才会导致无法发货。

不过有沟通总归是一件好事,毕竟购买gift card的钱可以收回来,而且港版也只晚一个月而已,到时候可以买港版的玩。
该用户已被禁言

种子
329 点
去香港排队买机器好了