A9VG电玩部落论坛

Clash in the Clouds 全奖杯攻略,全蓝带不再是梦

骑士

Infinite

种子
12 点

DLC出来有一段时间了,自己这几天才开始打,前后3天搞定了全蓝带。之前看到UCG评测说会很难,而且宣传片里出现了Siren我就吓得怕怕了,但实际打起来全蓝带没想的那么难,一下参考视频全部转自Youtube,非本人原创:
貌似视频加载不出来?  我把专辑地址直接贴在这里:http://www.youku.com/playlist_show/id_20054597.html
4个奖杯是要求把四张图都打通就行

Sergeant-at-Arms
In CitC, got a kill with each weapon and vigor (except Bucking Bronco).
要求用所有武器和技能杀一个敌人,基本打着打着就出了

Rope-a-Dope
In CitC, knocked an enemy off the city with Undertow, then rescued him, then knocked him off again.
用章鱼把一个敌人扔出去,拉回来,再扔出去

Missile Defense System
In CitC, killed an enemy with splash damage by shooting a rocket out of the air.
这个我无意中解的,貌似把敌人打出来的火箭打掉致死就行

Museum Curator
In CitC, unlocked all Gallery items.
解锁所有画廊的项目,一共需要24400,到了后期钱绝对不是问题

The Ol' One-Two
In CitC, used all eight different vigor combos to deliver the killing blow on an enemy.
使用所有8种组合技杀一个人,必须得杀死,其中两个和Possess有关的需要特别注意下,视频攻略:

接下来就是全蓝带了,参考我提供的视频打就不会太困难:

The OPS Zeal:
wave1-4

wave5-8

wave9-11

wave12-14

wave15

Duke and Dimwit Theater:
wave1-4

wave5-10

wave9

wave11-15

Raven's Dome:
wave1-5

wave6-10

wave11-15

Emporia Arcade是最难的一张图,有几个单另的wave卡了我一下,我又找了一些别的打法的:
wave1-4

wave2单独的:

wave5-8

wave9-12

wave9单独的:

wave11单独的:

还有一个:

wave13-15

wave13单独的:

有什么疑问欢迎讲哈
该用户已被禁言

种子
9 点
赞下楼主,虽然我拿全了,但是当初翻外站攻略的辛苦是不能想象的,楼主给后来人造福了~

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
靠着LZ的帖我也100%了,十分感谢!

里面一对英国男女的解说能听懂的话也是很欢乐的,他们的打法大部分都是可行的虽然有一点保守,咱也要一并感谢啊!

种子
0 点
谢谢你啊,好帖子不顶不行
该用户已被禁言

种子
0 点
帮大忙了,不得不吐槽为什么不能选择wave的设定

种子
29 点
太谢谢了,最近才开始打DLC,各种难各种死。有了LZ的心得打法参考就好多了。