A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] 本周日本销量:《怪物猎人4》170万首位!3DS本体大击进,LL大卖23万!

种子
5 点
sobe 发表于 2013-9-18 22:56
你这话放在ios和android上也适用
要说现在最接近家用机画面的根本轮不上psv 甚至不用最新的ip5s  ipad4的 ...

回帖好评,我认真的读完了,MH系列我没认真玩过,但对于SS的部分我很认同

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-9-18 23:04
就那让你们任饭***的MH来比把 我也拿这边让我们索饭***的GTA来比 反正GTA去日本也卖不了几套 MH去欧美也 ...

让索饭***的GTA......应该是GT吧
不然软饭呢
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,某些索索还是留点力气吧,今天这张销量饼图只是个开胃菜,这都承受不了那等下个月全球同步发售的那货来岂不直接神经崩溃了?

种子
11 点
neojmr 发表于 2013-9-18 22:50
e-shop。。。自家就不能刷是吧
本帖数据里大大的70分你都看不到是吧

你这不是和天字一号的水军的狡辩是一样的吗?
先否定了令日本玩家都公认了的工作员的1星评价,反而摆出没有证据的“自刷”理由来转移矛头。那你的理由同样能用于FAMI通的评价,要么你就给出eshop自刷的证据,要么你就也承认了FAMI通也有工作员在刷。
且不说ヨドバシ的评价和eshop接近。

有机会去点点那些ピカアン、hoi、たく@セ界の中心でジャイアンツ愛を叫ぶ@PlayStation 4時代を宣言します 等等的评价1星的人的评价记录看看,所有任天堂游戏均没有购买记录但都是1星,所有索尼游戏全是5星评价,你看不到是吧?

顺便,这些人都是被AMAZON警告过的(扰乱商品正常评价),和萌物被封基本是一个道理。只是人家日本更自由一点,不会随便封掉那些刻意评差的人而已。

种子
40 点
cxq3166 发表于 2013-9-18 23:05
让索饭***的GTA......应该是GT吧
不然软饭呢

GTA 软饭索饭一起***啊~~可惜没分给海啸机一份羹 说不定海啸机也跟着一并***呢

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
就那让你们任饭***的MH来比把 我也拿这边让我们索饭***的GTA来比 都是第三方 反正GTA去日本也卖不了几 ...

市场规模不同,受众群体和游戏类型,还有开发,宣传成本都不能比

其实也没什么可比的嘛

种子
5 点
就那让你们任饭***的MH来比把 我也拿这边让我们索饭***的GTA来比 都是第三方 反正GTA去日本也卖不了几 ...

最简单最公平的比法,你拿一款ps系独占游戏出来,我拿一款n系独占游戏出来,比欧洲 日本 北美 全球销量。
该用户已被禁言

种子
5 点
PlanetWaves 发表于 2013-9-18 23:03
既然如此

你来说明一下3DS的3D原理 来告诉大家3D成像晃动不会造成叠影

我已经放弃接受治疗了,因为不这样没法和你沟通。

种子
40 点
ramiel1983 发表于 2013-9-18 23:06
呵呵,某些索索还是留点力气吧,今天这张销量饼图只是个开胃菜,这都承受不了那等下个月全球同步发售的那货 ...

你是说PS4么??         

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-9-18 23:07
市场规模不同,受众群体和游戏类型,还有开发,宣传成本都不能比

其实也没什么可比的嘛

自从A9game用 GTA来打mh4后,这个比法就流行起来了