A9VG电玩部落论坛

[庆贺一下]虫虫大会晋级到S级,猎人榜升级到第5位,感受感受?

骑士

最可愛的男人BOBBY

种子
0 点
目前进度第八章的三分之二,还有一个双子塔没去,因为听大家说的太麻烦了,我决定先把所有的榜单上可以消灭掉的怪物消灭后再去。。。
级别40到44级不等,武器合成方面攻击力差不多都是200多吧
觉得武器还是蛮容易合的,我完全没有按照什么什么最强去合,只要自己觉得好看就行了
不要追求最强,自己开心才是真的!!有耐心的话从最差的剑慢慢的练,合出来会比较好

如果各位的级别和武器跟我差不多就可以去打榜首怪了
每个怪都有弱点的,所以掌握之后还是很简单,不过还是要记得多带一点血瓶

虫虫大会的话,刚把A级的冠军拿下
还是挺简单的,主要是电脑的RP太差了
不过S级的时候电脑还是挺聪明的
S级别的时候电脑平均HP600以上
A级别的时候电脑平均HP500以上

我个人认为HP没有什么作用的
主要是当心一些虫虫的特殊攻击,到B级和A级的时候,电脑有时候会出一个系列的虫虫,真是很强的,有一些实在是很厉害
因为我当初抓的时候根本不知道有什么,所以随便抓的5只,虽然勉强能进到S,但是想打赢S还需要多吃一点东西才可以!!

至于一些大家比较关心的问题
我下面大概的说一下

虫的类型的话,我想大概应该可以分为:攻击,特殊能力,回复系(以下内容因为不会打日文,只有用大概的形状代替了)
攻击类,主要是带镰刀的,河马,螳螂等,基本你的虫虫带刀的话,都几乎属于攻击系的
还有前面带炮的那个是属于远程攻击系的,这个很不错,推荐一下

特殊攻击的话就比较多了,有一个长鼻子的,很厉害哦,可以控制对方的角色为自己所用,S级的第一回合我就死在自己的虫虫的刀下,很厉害的角色,活动范围也比普通虫大一格,能抓的话一定要抓一个,我正在努力 [s:83]
还有就是昏迷类的,就是几个回合不能动,主要是飞虫系,飞虫系的活动范围比较的大,大概三格
还有就是挑翻系,跟昏迷差不多类型也是几个回合不能动,主要是前面带锅铲的系
还有就是把对方虫虫扔出擂台的,不过这个好象是有范围的,必须在三格或者是四个以内后面不能有别的虫才可以,这个就是前面带剪刀系的
基本我遇见的好象就这些了,如果大家还遇见过一些很奇怪的记得告诉我

最后就是回复系的,这个感觉一定要有一个,就是瓢虫类的,至于是不是所有的瓢虫都是回复系,我就不知了,,,

大家可以根据自己喜欢的类型来编自己的虫虫小对
但是一定要有一个想法,好比一个系一个系的编,还是每个系都有,等,,,
不过游戏这个东西,还是自己想怎么打就怎么打比较好!!
我不就用五个几乎都是攻击系的虫虫打到S级了嘛 ,虽然后来换了一些别的类型的虫虫就是

虫虫的升级问题:是根据你喂它们吃什么来决定的,基本就是香蕉,果实,牛奶等便宜的即可,因为矿石的类型的东西比较的稀有,我想你也不会舍得给你的虫虫吃,关键就是不管什么矿石,加的属性都跟普通食物一样大概是三点的样子,攻击个防御100就满点了

果实加的最多,HP加5点,攻击和防御好象都是3或2点,可以同时加3个属性,,,一般食物只加一个属性!!
但是吃果实的话,最后三个属性狂减,我一直喂他们说果实,最后的三个属性是0,不过个人觉得这三个属性也没多大的作用

比赛的奖品是根据你参加的级别来定的,B和A分别都是武器
而且奖品的话,你重复参加奖品是不一样的!!我曾经按错过一次,发现最后奖励的不是以前的东西
而且你第二次再打的时候,就是对方先进攻了,做好准备哦!!难度大了一点

还有一个就是最后的一个抓虫的笼子和养的东西,是要自己在工厂做的
不是很难,用这个抓飞虫系有特效,就是飞虫系的太容易跑了,建议不是走开待在边上等
打到后来一般10分钟不到,就是就可以抓到一只了!!

只要是在惑星上,任何地方都抓的,只要你能把笼子放下面!!

恩恩,差不多说完了,,,回来之后继续挑战我的S级!!
看看能得到什么宝物的说~~
大家,加油!!!
.

种子
0 点
呵呵,看了一下,偶还没打到了

种子
13 点
找那个工厂里的材料就让我觉的苦恼了,这个小游戏不知道什么时候才能去玩,顺便恭喜下楼主

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点
S级的奖品据说是蜥蜴人的换装衣服....这个东西使我玩斗虫虫的兴趣大减啊....

种子
0 点
下面是引用wish919于2005-12-12 18:35发表的:
S级的奖品据说是蜥蜴人的换装衣服....这个东西使我玩斗虫虫的兴趣大减啊....
如果说是某个loli的泳装,你就会有兴趣么?

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
还没抓过虫…………OTZ
晚上试试看。

种子
5 点
下面是引用迪亚波罗斯于2005-12-12 18:36发表的:

如果说是某个loli的泳装,你就会有兴趣么?
那么偶是一定第一时间泡在里面的~

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用wish919于2005-12-12 18:35发表的:
这样啊,马上走人发展剧情去.........

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点
进来口孔一声~打到机器人和动物呀~~T _ T

种子
0 点
下面是引用wish919于2005-12-12 18:49发表的:
进来口孔一声~打到机器人和动物呀~~T _ T
同吼。。。。

只有人类的身段才能让我兴奋。。。。。