A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[NS] EB:《怪物猎人4》首周销量推定187万,3DS硬件卖出近30万

种子
8 点
销量很不错            

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
西野カナ 发表于 2013-9-18 15:21
187w碉堡了啊。。。

记得mhp3的时候有和安乐亭合作。

你玩MH4没有?好像你一直玩这个系列吧?

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
邪恶的小红帽 发表于 2013-9-18 17:57
如果是真的,你要知道岩田聪是山内老头子的女婿。。。。。。。

又不是荒川实!!!

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
我是pc饭 发表于 2013-9-18 18:23
只希望4系列里的家用机版能有PS3的一份,卡婊应该不会蠢到WIIU独占吧,否则就是***裸的基任和黑索了

引用你签名改了“对买了PS3等MH4的人表示同情”
该用户已被禁言

种子
7 点
11kk22ii 发表于 2013-9-18 22:05
我本来就否定的,说了不止一次了都

有高清版的,谁要玩掌机版的啊?

出门你能带个掌机?
只爱掌机党的就这么被你代表了?

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2013-9-18 18:33
为什么老任要救老卡我也不太清楚,毕竟当时老卡老任似乎也没走得特别近,也许是老牌厂商之间惺惺相惜,也 ...

因为当年N64的bh2,让任天堂和嘉富康成为关系最好的前提。

在此之前,嘉富康一直以PS马首是瞻,推出大轰动话题作品bh,可那时候sce看重的是仅仅是南梦宫(参与开发PS主机)以及史克威尔(通过南梦宫挑拨从任天堂挖来,间接连累横井军平),反倒是嘉富康不得待见。
那时N64没有人搭理,嘉富康掌门人主动去京都找山内溥谈加入N64游戏开发。

山内老爷子为此十分看重,将内部开发用压缩技术人员派去支持bh2开发完成,之后的同等就是多年后的塞尔达许可开发。(时空&大地&小人帽)
塞尔达作为任天堂的重量级作品从不将其全新作品给予第三方,嘉富康是唯一一个。

对应塞尔达的回报,多年后幻之作品bh0终于兑现承诺,并带私货bhre登场。

而这时候就是当年业界那句PS***死厂商的时期,各种合并倒闭,其中要不是艾尼克斯联姻史克威尔的话……

那时候嘉富康也是出现投资房地产导致资产不良,作为当时PS2霸主索尼建议是合并吧。
山内老爷子则是给了钱,让其度过难关。

但,说到底,感谢当初sce把嘉富康推到N64阵营,让嘉富康和任天堂成为了关系最好的第三方与第一方。不,更正确说是有历史渊源的兄弟会社。

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
我的神呀 发表于 2013-9-18 18:51
记得当年生化4这款神作也是万般无奈的登上ps2平台,直接导致三上离职,现在看来是一报还一报了。

那是稻船敬二社内权利斗争导致,当时辻本氏都被架空。

种子
0 点
确实国民当之无愧

种子
114 点
qjy22 发表于 2013-9-18 14:27
这人真有劲,自己知道是两个游戏还过来拿GTA5来和mh比销量,说你是个笑话别人还真没说错

你也很可笑,那为什么很多人都拿3DS和PSV来比销量呢,按照你的说法,同样是两个掌机啊,难道不同游戏之间就不能比销量吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
wuyanqun 发表于 2013-9-20 19:20
你也很可笑,那为什么很多人都拿3DS和PSV来比销量呢,按照你的说法,同样是两个掌机啊,难道不同游戏之间 ...

你干嘛回复我啊???我觉得比销量很可笑而且我从来没发表过任何比销量的言论,你觉得我可笑是应为你就是我口中爱比销量的人,道不同不相为谋别来回复我,你要吠吠朝那些拿3ds和psv比销量的人吠吠去,和你这种人没什么可以多说的了,逮着人就一通乱咬,护主心切啊,你要说什么随便你,反正我接下来无视你,恕不奉陪。永别